эээээ, я пошел, пожалуй....
Можно по такому сценарию...После такого шепота сзади действие переносится чудным образом в гостинную/ванную/кухню...Моск выкидвается за ненадобностью, к делу подключаются пестики, тычинки и различные аксессуары к ним Всё дальнейшее происходит с бурными поворотами / переворотами в различных позициях
Да лан те, присоединяйся))))) Втроем то веселее
ТРУС !!! ТРУС !!! ТРУС !!! ТРУС !!! ТРУС !!! ТРУС !!! ТРУС !!! ТРУС !!! ТРУС !!! ТРУС !!! ТРУС !!!
ты даже сам сейчас не осознал, что наделал....попал пацанчег
О, аксесуаров тьма))) От латексно-нейлоновых до металлических с замочком и розовым мехом
мне бы в Тверь сейчас попасть... Пассажир ждет
как хорошо, что ты меня не заметил на Каширке
тьфу, гомосятина А ты меня запалил чтоль? кагды?)))
ну прям классический случай:"- Так вот, значит, деваха красивая, фигурка точеная, ну я ее обнял, поцеловал, посадил на стол, смахнул клаву со стола.........- О, у тебя есть комп? А какой?"
когда на на замену колодок приезжал, может несколько недель назад...Ты раскорячил свой пепелац у входа
Ути-пути..........хватит людей зазря запугивать Ты еще хочешь завтра заехать? Ты за что его в Твери высадил? ммм.......приятно общаться со знающим мужчиной не то что некоторые вагоновожатые %)хм....а ты втайне рассчитывал на романтическую встречу???? Хочу и приеду В Твери высадил, чтобы вел себя хорошо, теперь отвезу в аэропорт, пусть на самолете полетает ))))))
Хочу и приеду
В Твери высадил, чтобы вел себя хорошо, теперь отвезу в аэропорт, пусть на самолете полетает ))))))