Общество > Встречи клуба

Предложение собраться р. Ока возможна рыбалка 26.09.2009

<< < (8/64) > >>

merkl:
Вычеркиваюсь... забыл..у друга день рождения:(( скорей всего подлечу .. днем на пару часиков..

1. begushi +1+1ренок
2. Praporshik +2(но пока ??)
3. PROlite +1 (если гуд погода)

begushi:

--- Цитата: merkl от Август 05, 2009, 11:58:39 am ---Вычеркиваюсь... забыл..у друга день рождения:(( скорей всего подлечу .. днем на пару часиков..
--- End quote ---
Очень жаль  :(
Но, если хоть кто-нибудь поедет- я поеду  ;)

1. begushi +1+1ренок
2. Praporshik +2(но пока ??)
3. PROlite +1 (если гуд погода)

PROlite:
Мы едим, токо думаю от шашлыкинга стоит отказаться, а приехать со своим провиантом, постараюсь у знакомого который в астрахань недавно ездил, пару арбузов выпросить   beer

Кстати Чехов большой, Вы от куда поедите?

begushi:

--- Цитата: PROlite от Август 05, 2009, 18:32:22 pm ---Мы едим, токо думаю от шашлыкинга стоит отказаться, а приехать со своим провиантом, постараюсь у знакомого который в астрахань недавно ездил, пару арбузов выпросить   beer

Кстати Чехов большой, Вы от куда поедите?

--- End quote ---
НЕ ! Шашлыка я возьму чуток (пару Кг) :), у меня есть уголь мангал и т.п. нет только стола и стульев надо с этим подумать.
Я поеду с Московской от "самохвала" можно там пересечся и рвануть вместе, а там если кто подтянится это гуд если нет...что делать
мои уже настроились

PROlite:

--- Цитата: begushi от Август 05, 2009, 18:42:02 pm ---НЕ ! Шашлыка я возьму чуток (пару Кг) :), у меня есть уголь мангал и т.п. нет только стола и стульев надо с этим подумать.
Я поеду с Московской от "самохвала" можно там пересечся и рвануть вместе, а там если кто подтянится это гуд если нет...что делать
мои уже настроились

--- End quote ---

Стол...можно глянуть в гараже, у меня столешница вроде была, стульев точно нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version