Общество > Встречи клуба
Предложение собраться р. Ока возможна рыбалка 26.09.2009
begushi:
--- Цитата: PROlite от Август 05, 2009, 19:01:31 pm ---Стол...можно глянуть в гараже, у меня столешница вроде была, стульев точно нет...
--- End quote ---
Ок посмотрим сколько нас будет, у меня есть 4 табурета если что я их возьму :D
Гена:
1. begushi +1+1ренок
2. Praporshik +2(но пока ??)
3. PROlite +1 (если гуд погода)
4. Геннннннннннадий
я поеду только если будет МЯЗО! шутк... Стулья хорошие (прочные со спинкой - складные) есть у Пинга, могу взять нужное кол-во на всех, ежели он даст... а еще у него есть самовар, то что надо чтобы под вечер чайком побаловать!!! (все испытано на южноподмосковной посиделке) стол есть у меня - привезу 100%
и еще.. плиз возьмите меня с собой от Чехова, а то я заблужусь...
begushi:
--- Цитата: Гена от Август 06, 2009, 02:10:07 am ---Стулья хорошие (прочные со спинкой - складные) есть у Пинга, могу взять нужное кол-во на всех, ежели он даст... а еще у него есть самовар, то что надо чтобы под вечер чайком побаловать!!! (все испытано на южноподмосковной посиделке) стол есть у меня - привезу 100%
--- End quote ---
Это хорошо ! С количеством людей я думаю в пятницу вечерком определимся.
--- Цитата: Гена от Август 06, 2009, 02:10:07 am ---плиз возьмите меня с собой от Чехова, а то я заблужусь...
--- End quote ---
Предлогаю стартануть от самохвала (кто желает) ул. Московская, д.100 например в 12:00 ну или попозже ;)
PROlite:
--- Цитата: begushi от Август 06, 2009, 17:41:12 pm ---Это хорошо ! С количеством людей я думаю в пятницу вечерком определимся.
Предлогаю стартануть от самохвала (кто желает) ул. Московская, д.100 например в 12:00 ну или попозже ;)
--- End quote ---
Как кстати поедите Чехов - Волосово - Васильевское?
begushi:
--- Цитата: PROlite от Август 06, 2009, 18:22:49 pm ---
Как кстати поедите Чехов - Волосово - Васильевское?
--- End quote ---
Почему поедите ? :( Или уже решено что не едите ?
На станцию через переезд там через Новоселки помоему и на М2
Навигация
Go to full version