Общество > Встречи клуба

Предложение собраться р. Ока возможна рыбалка 26.09.2009

<< < (9/64) > >>

begushi:

--- Цитата: PROlite от Август 05, 2009, 19:01:31 pm ---Стол...можно глянуть в гараже, у меня столешница вроде была, стульев точно нет...

--- End quote ---
Ок посмотрим сколько нас будет, у меня есть 4 табурета если что я их возьму  :D

Гена:

1. begushi +1+1ренок
2. Praporshik +2(но пока ??)
3. PROlite +1 (если гуд погода)
4. Геннннннннннадий

я поеду только если будет МЯЗО! шутк... Стулья хорошие (прочные со спинкой - складные) есть у Пинга, могу взять нужное кол-во на всех, ежели он даст... а еще у него есть самовар, то что надо чтобы под вечер чайком побаловать!!! (все испытано на южноподмосковной посиделке) стол есть у меня - привезу 100%
и еще.. плиз возьмите меня с собой от Чехова, а то я заблужусь...

begushi:

--- Цитата: Гена от Август 06, 2009, 02:10:07 am ---Стулья хорошие (прочные со спинкой - складные) есть у Пинга, могу взять нужное кол-во на всех, ежели он даст... а еще у него есть самовар, то что надо чтобы под вечер чайком побаловать!!! (все испытано на южноподмосковной посиделке) стол есть у меня - привезу 100%
--- End quote ---

Это хорошо ! С количеством людей я думаю в пятницу вечерком определимся.

--- Цитата: Гена от Август 06, 2009, 02:10:07 am ---плиз возьмите меня с собой от Чехова, а то я заблужусь...
--- End quote ---

Предлогаю стартануть от самохвала (кто желает) ул. Московская, д.100 например в 12:00 ну или попозже   ;)

PROlite:

--- Цитата: begushi от Август 06, 2009, 17:41:12 pm ---Это хорошо ! С количеством людей я думаю в пятницу вечерком определимся.

Предлогаю стартануть от самохвала (кто желает) ул. Московская, д.100 например в 12:00 ну или попозже   ;)

--- End quote ---

Как кстати поедите Чехов - Волосово - Васильевское?

begushi:

--- Цитата: PROlite от Август 06, 2009, 18:22:49 pm ---
Как кстати поедите Чехов - Волосово - Васильевское?

--- End quote ---
Почему поедите ?  :(  Или уже решено что не едите  ?

На станцию через переезд там через Новоселки помоему и на М2

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version