Уважаемые,разве у меня в профиле не видно,то что я заказал Мазду3,...так как она мне просто больше всего по душе...и по финансам...а так были бы возможности взял бы самый напичканный Гольф...
Да согласен у него о4ень много косяков...,но все же мне он нравится,я выразился,и никому не навязываю свое мнение,и никого не оскорбляю...но блин зараза уж очень он себя зарекомендовал...и вообще если честно,я считаю темы типа : Сид и его конкуренты,Цивик и его конкуренты,SX4 и его конкуренты,Королла и ее конкуренты...считаю просто бессмысленными...по4ему...??? 9 именно на форумах у автоклубов)
Ну покажите мне хоть одного ( кроме меня),считающего ,что он купил не самую лучшую машину в ее классе...есть разве такие...или все-таки найдется тот,кто скажет,что Бэнтли г....мно,а Лада это круто...
Господа,любите свой автомобиль,я до сих пор жалею,что свою 99 продал...приблизимся к БАЯНУ...по4ему я се купил ВАЗ-21099...да денег у меня не было просто на другое...
И вообще,уже столько про СИД прочитал,оценил...самому захотелось...но все же как по пацански говорится,надоело быть перебезчиком ( уже от 5-7 машин отказался),поэтому считаю принципиальным довести дело до конца...