да нет, сравнивал салон сида с машинами самыми разными, даже внедорожниками типа соренто, гранд витары, паркетниками типа туссана, рав4, а также кашкаем. имхо салон сида лучше, комфотрнее, современнее салонов даже этих машин. ну и конечно сравнивал с гольфом, короллой, астрой. тихо молчим про фокусы и мондео, с ними и так все ясно.
Ну вот опять старая история.Я понимаю что на вкус и цвет...но каким же должен быть вкус,чтоб салон Астры или того же Мондео был отстоем?Или тут уже чисто принципиально,что я заказал то и лучшее?
поскольку вкусы у всех разные, думаю дискутировать смысла нет.
Итак, Астра. Уже писал - мне, пардон, задницу трудно из их "спортивных" сидений вынимать, хоть я и не толстый. некомфортно. Я был в шоке от того, как неудобно вылезать из Астры. Возможно, я в свои 30 лет староват для такой машины. Это раз. Салон тесный. Это два. Передняя панель чисто эстетически не нравится совсем - какая-то плоская и неинтересная. Это считать не будем, поскольку это субъективное мое мнение.
В Мондео все напрминает о Фокусе. Правда, я про старый мондео. В новом не сидел, но на картинках понравилось. Но вот фары нового мондео в современном стиле "а ла плохое настроение" мне сильно не нравятся. А салон может быть и хороший, согласен с вами.
ps кстати, вот все в астре хвалят внешность. дескать стильная такая машина. Только что с братом ехал - он мне говорит: "ну посмотри, какие у астры сзади фары, какие-то игрушечные, как в детском саду". Вот так я понял, что же мне во внешности астры не нравится. до этого все было как-то на подсознательном уровне - смотришь и чувствуешь, что что-то "не то".