форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

СИД - лидер в гольф классе

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26   Вниз
Автор Тема: СИД - лидер в гольф классе  (Прочитано 41049 раз)
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #150 : Октябрь 04, 2007, 13:13:53 pm »
0

Так а причем тут салон? Если панель в ФФ несуразно распухшая салон от этого не уменьшается. Сзади места ровно как в Сиде.

Ну вот, ФФ и шире и выше. Размеры салонов с официальных сайтов (ФФ2 и Сида) почти совпадают, разница 2 мм по ширине впереди.

Какая разница, что у Фокуса "распухло". У меня рядом девчонка хочет отодвинутся, чтобы не сидеть прижатой к панели. И не получается. В Мазде вообще ноги толком деть некуда. Впрочем, это общая проблема для всей платформы. Что Фокус, что Мазда, Что Вольво S40 :)
А в Сиде - простор.
Точно также, помню, довольно скептически смотрел на Сид, когда в первый раз его увидел. Сел во внутрь - и офигел. Так просторно ни в одной машине этого класса себя не чувствовал.
« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2007, 13:23:24 pm от alotofbacardi »
TII
  • Гость
« Ответ #151 : Октябрь 04, 2007, 13:15:27 pm »
0

Так а причем тут салон? Если панель в ФФ несуразно распухшая салон от этого не уменьшается. Сзади места ровно как в Сиде.

Ну вот, ФФ и шире и выше. Размеры салонов с официальных сайтов (ФФ2 и Сида) почти совпадают, разница 2 мм по ширине впереди.

Какая разница, что у Фокуса "распухло". У меня рядом девчонка хочет отодвинутся, чтобы не сидеть прижатой к панели. И не получается. В Мазде вообще ноги толком деть некуда. Впрочем это общая проблема для всей платформы. Что Фокус, что Мазда, Что Вольво S40 :)
А Сиде - простор.
Точно также, помню, довольно скептически смотрел на Сид, когда первый раз его увидел. Сел во внутть - и офигел. Так просторно ни в одной машине этого класса себя не чувствовал.

+1
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
« Ответ #152 : Октябрь 04, 2007, 13:16:31 pm »
0

Какая разница, что у Фокуса "распухло". У меня рядом девчонка хочет отодвинутся, чтобы не сидеть прижатой к панели. И не получается. В Мазде вообще ноги толком деть некуда. Впрочем это общая проблема для всей платформы. Что Фокус, что Мазда, Что Вольво S40 :)
А Сиде - простор.
Точно также, помню, довольно скептически смотрел на Сид, когда первый раз его увидел. Сел во внутть - и офигел. Так просторно ни в одной машине этого класса себя не чувствовал.

+1
+2
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #153 : Октябрь 04, 2007, 13:50:08 pm »
0

А Сиде - простор.

+1
+2
+3
Кто больше? :)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Alexsh
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #154 : Октябрь 04, 2007, 14:06:34 pm »
0

+4  %)
Valerius
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Октябрь 04, 2007, 14:26:32 pm »
0

Какая разница, что у Фокуса "распухло". У меня рядом девчонка хочет отодвинутся, чтобы не сидеть прижатой к панели. И не получается. В Мазде вообще ноги толком деть некуда. Впрочем, это общая проблема для всей платформы. Что Фокус, что Мазда, Что Вольво S40 :)
Не знаю, что у Вас за девчонка и что ей мешает отодвинуться. Но я при росте 185 никаких проблем на переднем сидении в Фокусе2 не испытываю.
alotofbacardi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Октябрь 04, 2007, 14:37:57 pm »
0

Не знаю, что у Вас за девчонка и что ей мешает отодвинуться. Но я при росте 185 никаких проблем на переднем сидении в Фокусе2 не испытываю.

Стоп-стоп. Фокус мы "примеряли" один раз и давно. Но впечатления от Мазда3 (соплатформенницы Фокуса) у меня вполне свежие. За рулем мне в целом нормально. Но на пассажирском сиденье отодвинуть кресло так, чтобы можно было выпрямить ноги - не получилось. Просто не хватает регулировки. Про место сзади при этом вообще лучше молчать.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #157 : Октябрь 04, 2007, 15:06:11 pm »
0

и в фокусе и в мазде и в сиде сидеть на передних сиденьях не тесно(где-то побольше , где-то поменьше места), но тем не менее тесноты нигде нет. А место на задних сиденьях я думаю мало кого из людей здесь волнует а некоторых я думаю вобще не волнует.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #158 : Октябрь 04, 2007, 15:10:02 pm »
0

Ездил в СИДе, Фокусе, Мазде3.
То ли машины разные, то ли у некоторых ощущения меняются...
Но у СИДа салон больше, причем существенно, чем в фф2 или мазде3.
При регулировке переднего правого сиденья в таком положении, чтобы осталось место для пассажиров сзади в фф2 или мазде3 мои ноги упирались в бардачок.
А в СИДе все ок, даже запас остается.
Да и за рулем уютнее и ноги никуда не упираются.
Кстати мой рост 183, вес 100 кг.

Больше, чем у СИДа салон у мазды6, но это уже другой класс и другие деньги.
Dimas
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Октябрь 04, 2007, 15:39:56 pm »
0

Действительно, у фокуса салон кажецца меньшим, чем у сида, хотя на самом деле чисто по см он не меньше, даже слегка больше))) До сида я полгода ждал фокус, много раз сидел, ездил в нем, так что в принципе уверен в том, что пишу) Может так кажется еще из-за того, что у сида лобовое стекло больше и обзор вперед лучше. Типа просторнее ощущаешь себя в сиде. Хз :) :)
alotofbacardi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Октябрь 04, 2007, 16:09:23 pm »
0

Действительно, у фокуса салон кажецца меньшим, чем у сида, хотя на самом деле чисто по см он не меньше, даже слегка больше))) До сида я полгода ждал фокус, много раз сидел, ездил в нем, так что в принципе уверен в том, что пишу) Может так кажется еще из-за того, что у сида лобовое стекло больше и обзор вперед лучше. Типа просторнее ощущаешь себя в сиде. Хз :) :)

"Чисто с линейкой" вполне может быть. Но не надо забывать ещё диапазон перемещения кресел. Водителю в принципе все-равно, (главное чтобы педали нажимать удобно было). А на пассажирском сиденьи я люблю отодвинуться подальше. Чтобы в дальней дороге вытянуть ноги. Не во всех машинах Гольф-класса это получается.
И остекление, конечно, тоже играет на ощущение простора. Вот Шкода Октавия. Огромная машина внутри. Но Линия стёкол высоко, стойки толстые. Смотришь назад - вообще амбразура какая-то, а не стекло. И... тесно!
Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Октябрь 04, 2007, 17:21:56 pm »
0

А место на задних сиденьях я думаю мало кого из людей здесь волнует а некоторых я думаю вобще не волнует.

Ну, не знаю, для меня, например, это был один из критериев при выборе машины!
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #162 : Октябрь 04, 2007, 17:27:55 pm »
0

В Шкоде-Октавии (предыдущей) места сзади очень мало!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #163 : Октябрь 04, 2007, 17:33:27 pm »
0

А место на задних сиденьях я думаю мало кого из людей здесь волнует а некоторых я думаю вобще не волнует.

Ну, не знаю, для меня, например, это был один из критериев при выборе машины!
+1
у меня теща большая, а она там и ездит.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #164 : Октябрь 04, 2007, 17:34:17 pm »
0

:D :D :D
особенно концовка "она там и ездит..." люююбишь тёщу!  :)
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

СИД - лидер в гольф классе

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: