форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

СИД - лидер в гольф классе

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 26   Вниз
Автор Тема: СИД - лидер в гольф классе  (Прочитано 41135 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

profi, расслабься)

Привет TII :) beer
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

уффф... ну вот, я же говорил, что паранойя... мы еще и рытаемся скрывать очевидные факты, о том, что "в Москве дилеры обманывают покупателей давая сроки 1-1,5 месяцев на комплектацию 1,6 АТ полный фарш!.."

хоть бы денег кто дал за такой труд, что ли...

а то я ждал своего, ждал... бухтел в кулачок по этому поводу... а надо было кричать об этом? ну кричала куча народу и что?.. и ЕХы то у нас неправильные и со сроками всё нас обманывают (меня, кстати, не обманывали - мне сразу сказали "не раньше, чем", а потом еще раз... и так по кругу...) толку-то что?????? голосовые связки/пальцы разминать?..

да, я конечно же расстраивался, что увидев сид в феврале, получил заказанный в июле... и что?..

йёх... ладно, потопал я из этой темы... так хорошо начиналась, думал будет сводное сравнение... нет, получилась битва за место для пука...
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
borris
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Да что же это вас, увожаемый Profi, так из себя выводит - многие диллеры на... клиентов со сроками и каждого свои проблемы, у меня срок уже просрочен, знакомому новую Королу на месяц задержали, отцу машину тоже задержали, а вот другому знакомому Фокус 1.8 на месяц раньше привезли, т.к. 1.6 во Всеволожске закончился и 1.8 вне очереди пустили - значит, тех кто ждал 1.6 со сроком прокатили...

Да, у нас везде еще слишком сильно пахнет совком и выличит это только время, а начинать лечение лучше с самого себя, а не распыляться гневными тирадами о том, как все хреново.

TII
  • Гость
0

Цитировать (выделенное)
думал будет сводное сравнение... нет, получилась битва за место для пука...

lol lol lol lol

ой не могу))))
А если серьезно - ну что вы в самом деле, машина то СИД клевая получилась. И говорить тут нечего. Ну что, Вы бы выбрали опель астру, или фф2 в самом деле? Или короллу? Или гольф? Или мазда3 зум-зум? Да нет, СИД лучше этих машин, объективно лучше. Об этом и тема. А место для пука - это хорошо сказано  lol lol
TII
  • Гость
0

ps

да бросьте вы нас profi наезжать... меня тоже сначала бесило, что он так резко высказывается. ну он человек такой, ему же из за этого хреново житься должно... я вот помоложе был тоже так, а теперь вот легкий гастрит заработал, вчера кишку ходил глотать к гастроэнтерологу....). ну привык человек активно обо всем думать, свое мнение на все иметь. все мы разные, а все равно по идее о том же говорим - сид то объективно хорош получился. Через год СИДов до хрена будет по Москве ездить.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да, я конечно же расстраивался, что увидев сид в феврале, получил заказанный в июле... и что?..

Я например для себя решил, что ни в какие очереди за авто я вставать больше не буду!
Есть полно других нормальных машин в свободной продаже: у той же киа например есть маджентисII(который стоит ненамного дороже двухлитрового сида), у рено в свободной продаже есть меган и т.д.
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

"... каждому своё: наезднику - стремя, охотнику - ружьё..."

а я буду, если машина будет достойной... народ за майбахами в очереди стоит... я тоже как-нить постою, не развалюсь...
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
TII
  • Гость
0

сидел тут в маджентисе давеча... ну что могу сказать, жесткий пластик, вихляющие регуляторы на панели (те, которые крутить надо)... нет ощущения КАЧЕСТВА вокруг тебя. Как нет его ни в астре, ни в лацетти... А в СИДе это ощущение есть.
Dimas
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да неужели???????Что ж получается: все люди как дураки за этими сидами в очереди стоят по несколько месяцев а ты тут один такой умный часок пошерстил на форуме и сид отыскал!
Может расскажешь поподробней про свой сид народу? А ?

P.S.   Хотя можешь себя не утруждать ответом я и без тебя напишу людям про салон редеги. В наличии там есть сиды тока с уже установленным салоном допоборудованием!!!!!

Расскажу конечно) В ветке "Вопросы диллерам" есть отдельный топик "Вопросы Редеги". Там я спросил у представителя этого диллера, Бориса, есть ли у них бежевый Сид в 156 комплектации с АКПП. Борис ответил мне, что на складе у них есть такой автомобиль и чтобы его забронровать, нужны мои данные. Через пять минут мне перезвонила директор салона и уточнила все мои данные, также мы с ней обговорили вопросы кредитования и страховки, за что ей огромное спасибо, ибо, в принципе, она никак не обязана была это делать :) Через два дня мой сид ждал меня в салоне, безо всякого доп. оборудования. Я сам заказывал для него защиту картера, замок на кпп и коврики. Теперь жду перевода денег из банка, чтобы наконец стать полноправным владельцем этой красивой машинки. :)
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2007, 18:56:20 pm от Dimas »
Губанов Игорь
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)

lol lol lol lol

ой не могу))))
А если серьезно - ну что вы в самом деле, машина то СИД клевая получилась. И говорить тут нечего. Ну что, Вы бы выбрали опель астру, или фф2 в самом деле? Или короллу? Или гольф? Или мазда3 зум-зум? Да нет, СИД лучше этих машин, объективно лучше. Об этом и тема. А место для пука - это хорошо сказано  lol lol

А вот и все не так: посмотрите сколько народу купило все эти перечисленные машины! А объективно Сид дешевле, так же как и Лача!
Вот в сравнении с ней он конечно лидер, ну может еще с ФФ сравниться, а состальными- пардон, это просто самообман или самовнушение.
г. Самара, RAV-4, 2,4 АКПП, Фиеста 1,6 АКПП (жены)
TII
  • Гость
« Ответ #100 : Октябрь 02, 2007, 20:57:34 pm »
0

Цитировать (выделенное)

lol lol lol lol

ой не могу))))

А вот и все не так: посмотрите сколько народу купило все эти перечисленные машины! А объективно Сид дешевле, так же как и Лача!
Вот в сравнении с ней он конечно лидер, ну может еще с ФФ сравниться, а состальными- пардон, это просто самообман или самовнушение.

Так в этом то и прикол, что он и лучше (для меня по крайней мере), и дешевле. Из обсуждаемых машин сидел в мазде и в астре. Я бы их не купил, даже если бы они стоили на 100 тыс. руб. дешевле СИДа. Конечно, сколько людей - столько мнений. Я лишь высказываю свое. Каждый выбирает машину для себя. Мне астра кажется убожеством (внутри). Одно время нравился новый седан, посидел я в нем на интеравто - я не толстый, но задницу, пардон, сиденья зажимают, не понравились материалы отделки и дизайн салона.

Если взять все параметры, включая цену, то СИД - лучший выбор в гольф классе не только субъективно, но и, думаю, объективно. У него нет существенных недостатков, кроме бренда, да и этот недостаток превращается в плюс, когда вспоминаем о таком важном параметре, как угоняемость.
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #101 : Октябрь 02, 2007, 21:41:54 pm »
0

Все таки киаводы - народ с сильно развитой самокритикой  B)
Вот если бы на ффклуб кто-нить кинул (да и кидал собсна года полтора назад) темку фф2 - лучший с гольф-классе, все посты свелись б к +1 :)
А у нас тут такие войны :)) Куда еще приплетается каким-то непонятным образом отношение дилеров к покупателям   8( какое это отношение имеет к качествам машины?  8[
Это при том, что СИД ничуть не хуже по совокупности характеристик фф2. Вот что значит бренд, при том, что форд как бренд - весьма посредственно :)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #102 : Октябрь 02, 2007, 21:59:38 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Ну что, Вы бы выбрали опель астру, или фф2 в самом деле? Или короллу? Или гольф? Или мазда3 зум-зум? Да нет, СИД лучше этих машин, объективно лучше. Об этом и тема. А место для пука - это хорошо сказано   

Чем лучше то?Доводу в студию(обьективные) :).Да и зачем одно и тоже повторять?А так,да,выбрал бы гольф,если бы не стоил он 35000 на фарше.
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2007, 22:04:06 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Октябрь 02, 2007, 23:08:32 pm »
0

Да неужели???????Что ж получается: все люди как дураки за этими сидами в очереди стоят по несколько месяцев а ты тут один такой умный часок пошерстил на форуме и сид отыскал!
Может расскажешь поподробней про свой сид народу? А ?

P.S.   Хотя можешь себя не утруждать ответом я и без тебя напишу людям про салон редеги. В наличии там есть сиды тока с уже установленным салоном допоборудованием!!!!!

Расскажу конечно) В ветке "Вопросы диллерам" есть отдельный топик "Вопросы Редеги". Там я спросил у представителя этого диллера, Бориса, есть ли у них бежевый Сид в 156 комплектации с АКПП. Борис ответил мне, что на складе у них есть такой автомобиль и чтобы его забронровать, нужны мои данные. Через пять минут мне перезвонила директор салона и уточнила все мои данные, также мы с ней обговорили вопросы кредитования и страховки, за что ей огромное спасибо, ибо, в принципе, она никак не обязана была это делать :) Через два дня мой сид ждал меня в салоне, безо всякого доп. оборудования. Я сам заказывал для него защиту картера, замок на кпп и коврики. Теперь жду перевода денег из банка, чтобы наконец стать полноправным владельцем этой красивой машинки. :)

Красиво пишешь! rulezz Да вот тока ныстыковочка вышла... sux
Звонил я уже в твой редеги и ответ был такой: машины в наличии есть с уже установленным допоборудованием!

Dimas
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Октябрь 02, 2007, 23:17:17 pm »
0

Красиво пишешь! rulezz Да вот тока ныстыковочка вышла... sux
Звонил я уже в твой редеги и ответ был такой: машины в наличии есть с уже установленным допоборудованием!

Так узнай когда следующая поставка, мой сид-то не в салоне был, а на складе в Капотне. Видимо на него просто не успели поставить допы  :D :D
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

СИД - лидер в гольф классе

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации