форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

СИД - лидер в гольф классе

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 26   Вниз
Автор Тема: СИД - лидер в гольф классе  (Прочитано 41092 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

Тебя наглым образом обманули!И даже не сомневайся в этом!
А если ты мне не веришь, то ответь мне на вопрос почему у меня знакомые ди сих пор с июня-июля не могут получить заказанную машину(1,6 автомат полный фарш) а на дворе между прочим уже октябрь!.И более того им даже ничего вразумительного сказать не могут.

P.S.  а компания инком-авто кстати больше всех преуспела в обмане покупателей! Когда другие дилеры мне называли сроки 1-1.5 месяца вместо реальных сроков около полугода, то инком называл сроки аж ОТ 2 НЕДЕЛЬ до 1,5 месяца.

Я свой бежевый ЕХ 156 АКПП нашел за час через этот форум :) Счастье, оказывается, совсем рядом  %) beer Спасибо Редеги)

Да неужели???????Что ж получается: все люди как дураки за этими сидами в очереди стоят по несколько месяцев а ты тут один такой умный часок пошерстил на форуме и сид отыскал!
Может расскажешь поподробней про свой сид народу? А ?

P.S.   Хотя можешь себя не утруждать ответом я и без тебя напишу людям про салон редеги. В наличии там есть сиды тока с уже установленным салоном допоборудованием!!!!!
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

2 Profi: что же ты за злодей-то такой, а? что же тебе всё не нравится-то, а? может случилось что? может помощь нужна?
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
Губанов Игорь
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

2 Profi: что же ты за злодей-то такой, а? что же тебе всё не нравится-то, а? может случилось что? может помощь нужна?

Просто человек реально смотрит на вещи, без розовых очков!

Помощь нужна скорее тем, кто объявляет Сид лидером мирового автопрома, потому что он его уже купил, да еще дешевле Гольфа rulezz
г. Самара, RAV-4, 2,4 АКПП, Фиеста 1,6 АКПП (жены)
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

почему злодей? 8(скорее наоборот никакой не злодей а добродетель, пишу реальные а не лживые сроки на сид.А не нравится мне (как впрочем и большинству нормальных людей) ложь и недомолвки.У меня ничего не случилось и помощь мне ненужна.
IceMirror
  • Hero Member

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

хм... да? реально?.. я бы назвал это депрессивным пессимизмом с элементами паранойи...

расскажите, какие очереди были месяц-два назад на 1,4 MT LX4? и откуда, если не секрет, берутся "реальные" сроки, если их не знает вообще никто: ни словаки, ни автотор, ни дилеры, ни покупатели?!

зачем обижать людей, которые пошли в салон и купили сид, чем они хуже тех, что ждут двухлитровый дизель в России?

или, типа, я самый умный, а все остальные в мечтаниях и непониманиях? для такого человека идеальный форум - на страничке госкомстата - там есть о чем поговорить, уверен! и о непонятно как рождающихся цифрах (а вам тут же методики подсунут - потом о них поговорите), свои источники данных по Росси раскроете, обменяетесь точны данными по надоям в Куйбышевском районе Новосибирской области... все по правде и основанно на рельных событиях...

а то конечно тут какие негодяи собрались: купил машину и радуется! нет, надо ему объяснить, что он был категорически неправ и ему надо было обязательно постоять в очереди и помучаться!

а к тем, кто объявляет сид "лидером мирового автопрома" нужно относиться с пониманием, а не вырезать встроенные при покупке машины розовые очки - пусть поносит человек, неужели надо обязательно лицом об асфальт останавливать?
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Забанен на форуме - 001 раз
0

а к тем, кто объявляет сид "лидером мирового автопрома" нужно относиться с пониманием, а не вырезать встроенные при покупке машины розовые очки - пусть поносит человек, неужели надо обязательно лицом об асфальт останавливать?

Так у него нету Сида, ему только очки продали, а Сид видимо не доверили.
IceMirror
  • Hero Member

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у кого нет сида?  ;)

Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Забанен на форуме - 001 раз
0

У того, кто объявил его лидером.  ;)
IceMirror
  • Hero Member

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

IMHO, СИД - лидер в гольф классе по потребительским качествам.
...

есть разница с "лидером мирового автопрома" ???

также прошу заметить, что это мнение автора (а никак не утверждение), которое он предложил для обсуждения а никак не навязывал!

TII
  • Гость
0

Фу....  sux sux

А автор то (то бишь я) прав!)))))) ИМХО опять же)))))
Если кто не согласен, просьба аргументированно и по пунктам.
А лидером мирового автопрома СИД никто и не называл! Читайте внимательнее.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

хм... да? реально?.. я бы назвал это депрессивным пессимизмом с элементами паранойи...

расскажите, какие очереди были месяц-два назад на 1,4 MT LX4? и откуда, если не секрет, берутся "реальные" сроки, если их не знает вообще никто: ни словаки, ни автотор, ни дилеры, ни покупатели?!

зачем обижать людей, которые пошли в салон и купили сид, чем они хуже тех, что ждут двухлитровый дизель в России?

или, типа, я самый умный, а все остальные в мечтаниях и непониманиях? для такого человека идеальный форум - на страничке госкомстата - там есть о чем поговорить, уверен! и о непонятно как рождающихся цифрах (а вам тут же методики подсунут - потом о них поговорите), свои источники данных по Росси раскроете, обменяетесь точны данными по надоям в Куйбышевском районе Новосибирской области... все по правде и основанно на рельных событиях...

а то конечно тут какие негодяи собрались: купил машину и радуется! нет, надо ему объяснить, что он был категорически неправ и ему надо было обязательно постоять в очереди и помучаться!

О каком пессимизме с элементами паронойи вобще может идти речь?Если сроки проверены на себе лично!3 месяца ожидания мною сида прошли впустую, а сида не только нет, но и никто точно не может сказать когда он будет. Мне к 3 прошедшим месяцам предлагают подождать ещё 1-2 месяца!И при чём здесь разговоры о том что я самый умный, злодей,всем недоволен  и т.д.???  Я столкнулся с самой настоящей ложью!!!!!!!!!!!!!И хочу чтобы, другие люди в Москве которые будут покупать сид в моей комплектации знали что за 1-1,5 месяца авто никто получит.(по-честному разумется)

Про ситуацию с очередями на 1,4 LX4 ничего не знаю и ничего не пишу.Насчёт данных с сидами по России ситуацию не знаю и ОПЯТЬ ЧЕ НИЧЕГО НЕ ПИШУ!!!!!!!!!!!! Я пишу про ситуацию с сидами в Москве в моей комплектации.

P.S.    и вобще хватит пытаться скрыть очевидные факты:  В Москве дилеры обманывают покупателей давая сроки 1-1,5 месяцев на комплектацию 1,6 АТ полный фарш!!!!!!!!!!!!Это не пустые слова!!!!!!!!ЭТО факт!!!!!!!!!!
Который проверен на себе между прочим!!!!!!!!!!!!!   Какие тут ещё могут быть вопросы?????????????
TII
  • Гость
0

profi, расслабься)
TII
  • Гость
0

Цитировать (выделенное)
Просто человек реально смотрит на вещи, без розовых очков!

Помощь нужна скорее тем, кто объявляет Сид лидером мирового автопрома, потому что он его уже купил, да еще дешевле Гольфа

к тому же, я его еще не купил (если это про меня). Жду универсал.
Valerius
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

комплектацию 1,6 АТ полный фарш!!!!!!!!!!!!

Не стыкуется информация из сообщения и из профиля, где указано KIA CEE'D 1,6 MT CRDI

Может это является препятствием в получении машины, манагеры просто не понимают, что Вам нужно?
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

комплектацию 1,6 АТ полный фарш!!!!!!!!!!!!

Не стыкуется информация из сообщения и из профиля, где указано KIA CEE'D 1,6 MT CRDI

Может это является препятствием в получении машины, манагеры просто не понимают, что Вам нужно?

Что мне нужно я устал ждать, потому взял что было
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

СИД - лидер в гольф классе

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: