Всячина > Рюмочная
СИД - лидер в гольф классе
Бульдозер:
--- Цитата: Beaver от Сентябрь 28, 2007, 09:32:38 am ---
--- Цитата: поceedелец от Сентябрь 28, 2007, 08:08:07 am ---в моей машине есть один минус который меня напрягает это сверчки остальное балдежно, интересно в vw гольф живут уже сверчки в 7000 км
--- End quote ---
Сверчки есть и в Астрах, и в Аурисах, и Королах... имхо в бюджете до 30к $, сверчки были есть и будут.
--- End quote ---
И выше тоже бывает.
А вообще по теме - слишком уж сильно имхо :) Я бы выразился помягче - равный среди лучших lol
Molot7:
--- Цитировать (выделенное) ---Считаю, что СИД - лидер в гольф классе по потребительским качествам.
Таковым его делают:
- просторный, качественно и красиво сделанный салон. Конкуренты отдыхают
- достаточно привлекательная цена при богатой комплектации, ниже, чем у конкурентов в той же комплектации
- самая большая гарантия не только в классе, но и среди всех машин в мире
- спокойная, не отталкивающая внешность
- все важные показатели на вполне современном уровне - шумоизоляция, тормозная система, динамика разгона, рулевое управление, системы безопасности (пять звезд в краш-тестах)
- низкая угоняемсость марки
Лично для меня главный аргумет - салон, удобству которого просто нет на самом деле даже близкой альтернативы.
--- End quote ---
Нужно добавлять имхо))).Честно сказать не особо понимаю смысл такой темы,тем более что похожую вы уже создавали(выбор авто до 30к).То что Сид на равных может конкурировать это факт,ну а про лучшего как говорится время покажет.
Shurman:
TII - akkord- если вы купили сид и пытаетесь оправдать покупку - то не нужно орать на каждом углу что сид-луший.
он хорош, но он не лучший.
Да кстати по поводу гарантии - знаком с гарантией на корейцев=) там процентов на 15 в конечном итоге гарантия.
А реальная гарантия тоже 1 - 2 года.
TII:
--- Цитата: Shurman от Сентябрь 28, 2007, 10:29:01 am ---TII - akkord- если вы купили сид и пытаетесь оправдать покупку - то не нужно орать на каждом углу что сид-луший.
--- End quote ---
Я пока еще не купил. Жду универсал.
Dimas:
По поводу цены тоже сомнительно. Может быть в самой дешевой комплектации Сид еще как-то оправдывает ИМХО топикстартера, но в более дорогих уже не так все безоблачно для Сида.
Навигация
Go to full version