Всячина > Рюмочная

СИД - лидер в гольф классе

<< < (9/76) > >>

TII:

--- Цитировать (выделенное) ---Ваз, на мой взгляд не дерьмовый производитель, но
--- End quote ---

Ой, про ВАЗ не надо! ))))) ОФФТОП!
всем все с ним и так ясно))))

TII:
Profi, да ладно тебе)))
Мир, дружба, жвачка))))  beer beer
СИДоводы - оптимисты, потому как авто они выбирают самый лучший, а не по признаку дешевых понтов, как тоетоводы!

Profi:

--- Цитата: TII от Сентябрь 29, 2007, 15:15:42 pm ---Profi, да ладно тебе)))
СИДоводы - оптимисты, потому как авто они выбирают самый лучший, а не по признаку дешевых понтов, как тоетоводы!

--- End quote ---
Ок :D beer
Сид на всамом деле хороший авто(в голосовании я поставил ему именно такую оценку)
Меня конечна только расстроила сокращение ценового разрыва между корейскими авто и другими.Да и в концерне киа-хундай место киа только второе(из двух возможных :D)
А из косяков серьёзных тока сверчок, конечно тут пишут что он и на лексусах встречается, но тем неменее.
А так вобщем оценку хорошо ставлю. Зачёт!
Лучший автомобиль тот -который есть в наличиии! :А это сид!  :D rulezz beer

Shurman:

--- Цитата: Profi от Сентябрь 29, 2007, 15:28:21 pm ---
--- Цитата: TII от Сентябрь 29, 2007, 15:15:42 pm ---Profi, да ладно тебе)))

--- End quote ---
Ок :D beer
Сид на всамом деле хороший авто(в голосовании я поставил ему именно такую оценку)
Меня конечна только расстроила сокращение ценового разрыва между корейскими авто и другими.Да и в концерне киа-хундай место киа только второе(из двух возможных :D)
А из косяков серьёзных тока сверчок, конечно тут пишут что он и на лексусах встречается, но тем неменее.
Лучший автомобиль тот -который есть в наличиии! :А это сид!  :D rulezz beer

--- End quote ---
нормального сида тоже нет в наличии.

Molot7:

--- Цитировать (выделенное) ---Ок
Меня конечна только расстроила сокращение ценового разрыва между корейскими авто и другими.Да и в концерне киа-хундай место киа только второе(из двух возможных )
Лучший автомобиль тот -который есть в наличиии! :А это сид! 
--- End quote ---

Ну наличие авто имхо никак не связано с его качеством(Шери тоже в наличии)))))).А так да,в наличие есть,только в основном 1,4.Остальное ждать нада,причем если при заказе того же фокуса или астры примерно известен реальный срок ожидания(2-3) месяца,то с сидом как повезет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version