Всячина > Рюмочная
СИД - лидер в гольф классе
jenya12355:
Все проще ребята.
Нужно брать ту машину, которая понравилась!!!
Причем понравилась просто так и все.
А не ту, которая меньше не понравилась.
Ну и хрен с ним, что ломается - починят, ну и пусть угоняют, каско для этого есть.
Зато машина вам нравится, вы испытываете положительные эмоции, каждый раз, поворачивая ключ зажигания rulezz
Вот что самое главное в машине.
А если слушать стуки/звуки писки, то с ума сойдешь.
Пожалуй есть одно но - печка в морозы должна греть, а кондей летом - охлаждать, на остальное пофиг))))
Profi:
--- Цитата: Molot7 от Январь 22, 2008, 21:36:15 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---Что значит что больше нравится? Мне может элантра старая больше нравится и что?говорить о ней как о лидере гольф класса если она нравится? Однозначно лучшего авто конечно нет, но путем сравнивая кол-ва недостатков можно выбрать лучшую пусть и с небольшим перевесом от остальных. Не так много кстати машин получится.
--- End quote ---
Да,но ведь помимо обьективных недостатков(типа плохой подвески,коробки итд.),есть еще и субъективные,и каждый найдет свои ,одному не понравится салон,другому багажник,третьему отсутствие чего-либо.
--- End quote ---
можно пойти очень простым путём написать список всех претендентов я не думаю что их много и просто начать вычёркивать из этого списка по одному. Например киа серато обновлённая её можно сразу забанить зато что старая модель со всеми вытекающими из этого последствиями,при этом стоит дороже сида(более новой модели) и если её нашпиговать сидовскими опциями то будет стоить ещё на 2000 баксов примерно дороже чем она стоит сейчас.И никакие субъективные плюсы если такие ещё и имеются её не спасут.
jenya12355:
Может устроим клубный конкурс?
Автомобиль года в классе С по версии ceedclub.ru
Как счиаете?
Molot7:
Хорошая идея. :)
Саша Волков:
Я даже почему-то знаю победиля)))))) lol lol lol lol :D :D rulezz rulezz
Навигация
Go to full version