Всячина > Рюмочная

СИД - лидер в гольф классе

<< < (69/76) > >>

Бульдозер:

--- Цитата: helen от Январь 14, 2008, 15:57:56 pm ---
--- Цитата: Бульдозер от Январь 14, 2008, 15:53:20 pm ---
--- Цитата: Maximator от Январь 14, 2008, 15:12:26 pm --- :) Да, читаю я этот форум. НО! Обрати внимание скока жалобщиков?! четверо... Причем с разными дефектами... Там и про тормоза люди жалуются.. Но опять же 1 человек... Это не статистика... А вот у нас  - статистика... Вернее у вас ))

--- End quote ---
там просто народ сидит менее дотошный и более позитивный :) ну и вапще народу меньше :)))

--- End quote ---

У нас-сидоводы сплошь объективные, честные, порядочные и откровенные люди, не привыкшие умалчивать о вопросах,  появляющиеся  по ходу эксплуатации автомобиля.Ведь для этого мы здесь и собрались.

--- End quote ---
Ну я полностью согласен :) Но все же в массе народ более въедливый, чем на нек.других форумах. Из всех авто-форумов по иномаркам, мне кажется, наш клуб входит в десятку самых активных, позитивных, но и дотошных форумчан :)

WWM:
Сомнения по поводу цен тоже испытываю, причем большие. И так-то дороговата была. + к тому, ухудшают комплектцию на lx, что уж имхо совсем безобразие :)
[/quote]

Шо такое, как ухудшили LX!?

Бульдозер:

--- Цитата: WWM от Январь 14, 2008, 16:39:07 pm ---Сомнения по поводу цен тоже испытываю, причем большие. И так-то дороговата была. + к тому, ухудшают комплектцию на lx, что уж имхо совсем безобразие :)

--- End quote ---

Шо такое, как ухудшили LX!?
[/quote]убрали охлаждаемый перчаточный ящик в моей комплектации, убрали освещение багажника. Вот нафик такие мелкие гадости людям делать?

WWM:
А сзади весла или ЭСП?

S_N:

--- Цитата: Бульдозер от Январь 14, 2008, 16:38:33 pm ---Из всех авто-форумов по иномаркам, мне кажется, наш клуб входит в десятку самых активных, позитивных, но и дотошных форумчан :)

--- End quote ---
наверное только самые активные, позитивные и дотошные люди предпочли сид другим моделям.. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version