Всячина > Рюмочная
СИД - лидер в гольф классе
gook:
На Украине гарантия 5+2 года на двиг и коробку (на 150000 км пробега)при этом масло менять надо через 7500км.
Ехал из салона и зашел в салон Гольфа-фактически только поржали с сыном - все то же самое но на 8 тыщ.зелени дороже (ну не учитывая брэнд).В комплектации кое что даже получше.А так судить можно не сейчас- а кокда проедете первых 100тыщ.км. А то по началу все эти "дефекты"- это полная трескотня...
Dimas:
--- Цитата: vadimka от Сентябрь 28, 2007, 14:39:16 pm ---Специально для лидера гольф класса
http://www.autonews.ru/models_opinions/index.shtml?firm=971356&model=1253134
--- End quote ---
А чего там такого? Почти все отзывы, кроме одного-двух, положительные. rulezz А оценки справа - это ж оценки не машины, а самого отзыва :-[
Profi:
--- Цитата: gook от Сентябрь 28, 2007, 18:28:36 pm ---На Украине гарантия 5+2 года на двиг и коробку (на 150000 км пробега)при этом масло менять надо через 7500км.
Ехал из салона и зашел в салон Гольфа-фактически только поржали с сыном - все то же самое но на 8 тыщ.зелени дороже (ну не учитывая брэнд).В комплектации кое что даже получше.А так судить можно не сейчас- а кокда проедете первых 100тыщ.км. А то по началу все эти "дефекты"- это полная трескотня...
--- End quote ---
Немного слов о "всё том же самом " в гольфе
1)самый жесткий и БЕЗОПАСНЫЙ в классе кузов
2)коробка DSG
3)четырёхрычажая задняя подвеска
4)электромеханический сервоусилитель руля
5)двуступенчатый усилитль тормозов
6)Подушек(6 или 8шт)
7) гарантия на кузов всего-навсего каких-то жалких 12 лет
TII:
--- Цитировать (выделенное) ---Немного слов о "всё том же самом " в гольфе
1)самый жесткий и БЕЗОПАСНЫЙ в классе кузов
2)коробка DSG
3)четырёхрычажая задняя подвеска
4)электромеханический сервоусилитель руля
5)двуступенчатый усилитль тормозов
6)Подушек(6 или 8шт)
7) гарантия на кузов всего-навсего каких-то жалких 12 лет
--- End quote ---
Почему-то совсем не впечатляет это описание гольфа, кроме гарантии на кузов. Про безопасность вообще лучше молчать - СИД получил свои пять звезд, а все остальное - это уже копание в мелочах. Кстати, у СИДа выше показатели кузова на скручиваемость.
А главное - все эти плюсы гольфа, как бы сказать, светят, но не греют. Вот если бы у ОКИ были те же самые показатели, как перечисленные у гольфа, вы бы ее купили? Вот и я о том же. Гольф проигрывает СИДу по потребительским свойствам, главное - салон у него ни в какое сравнение с сидом не идет ни по дизайну, ни по простору. Внешне гольф вообще с сидом не сравнить имхо.
Кстати, так и не получил ответ на вопрос - многие ли автопроизводители дают гарантию на двигатель 7 лет (в россии 5 лет)? КИА дает на СИД, о других не слышал.
jenya12355:
Вы наверное в курсе, что гарантия 12 лет на кузов - только от сквозной коррозии.
И то, если вы докажете, что за 12 лет ни разу не ремонтировали машину после ДТП у серых дилеров.
Так что гарантия 12 лет от сквозной короззии - липа еще та.
А гарантия на ЛКП у гольфа, как и у всех остальных - 3 года.
У СИДа такая же.
Не считаю СИД лидером.
Мне все равно, пусть журналисты ставят его на любое место в табеле.
Я же не на автомобильной статье и авторитете журналиста ездить собираюсь.
Плевал я на мнение всех журналистов вместе взятых.
Мне, как и, надеюсь, любому другому человеку важно мое отношение к автомобилю и собственно сам автомобиль.
Так вот, по мне так машина вполне удобна, хороша на ходу, экономична, обладает хорошой эргономикой и неплохой щумоизоляцией, при этом динамична и позволяет уверенно себя чувствовать как в городе, так и за его пределами.
Небольшая длина (4235 мм) позволяет уютно чувствовать себя на городских парковках.
При этом база автомобиля составляет рекордные в классе 2650 мм и СИД обладает просто огромным салоном.
В общем всем устраивает, машину менять не собираюсь.
Некоторые недочеты есть, но они не мешают мне получать удовольствие от вождения каждый раз, когда сажусь за руль.
Кстати выходить из машины не хочется, а это хороший показатель!
Навигация
Go to full version