Всячина > Рюмочная
СИД - лидер в гольф классе
IV.art:
сверчки даже в лексусах есть
вы видать их форумы не читали
вот уж там ребята не рады
FЕNRIR:
Profi
Почитал твои посты на форуме этом. Знаешь, у меня складывается такое впечатление что ты купил Сида и теперь ненавидишь эту машину (или корейцев которые эту машину спроектировали). Если ты так не доволен Сидом- продай и не мучайся(((
И только не надо мне щас рассказывать относительно трезвой оценки Сида и снятия розовых очков, ей Богу - смешно. :D
Где бы что про Сид хорошего не говорили...ты всегда залезешь с постом в котором половник дегтя. Ну радовался бы человек и радовался. Тебе от его радости плохо спиЦЦа ночью? Так ты налоги заплати и спи спокойно. Гарантия тебе не такая, то не так, это не так.
Знаю тип людей к которым ты ИМХО относишься - негилисты. Где бы чего про что нибудь хорошее не говорили, обязательно объявится такой как ты и обос*ёт всё настроение человеку. sux
IV.art:
Profi, токая я тя умоляю, не отвечай
ещё одной темы на форуме, где споры по 3-5 страниц с руганью, я не выдержу
Бульдозер:
--- Цитата: Profi от Сентябрь 28, 2007, 14:57:04 pm ---
--- Цитата: Бульдозер от Сентябрь 28, 2007, 14:40:35 pm ---
--- Цитата: Profi от Сентябрь 28, 2007, 13:32:08 pm ---
--- Цитата: TII от Сентябрь 28, 2007, 07:28:22 am ---IMHO, СИД - лидер в гольф классе по потребительским качествам.
Таковым его делают:
- просторный, качественно и красиво сделанный салон. Конкуренты отдыхают
- достаточно привлекательная цена при богатой комплектации, ниже, чем у конкурентов в той же комплектации
- самая большая гарантия не только в классе, но и среди всех машин в мире
- спокойная, не отталкивающая внешность
- все важные показатели на вполне современном уровне - шумоизоляция, тормозная система, динамика разгона, рулевое управление, системы безопасности (пять звезд в краш-тестах)
- низкая угоняемсость марки
Лично для меня главный аргумет - салон, удобству которого просто нет на самом деле даже близкой альтернативы.
--- End quote ---
Ты откуда такой наивный взялся????????????пишешь: самая большая гарантия не только в классе, но и среди всех машин в мире sux sux sux sux sux sux sux sux
Скорей это не гарантия большая а большоё наеба..во.
Гарантия на киа сид всего 3 года(как и на все иномарки 2-3 года)
А эта брехня концерна киа-хундай насчёт 5 лет распространяется только на кузов и двигатель.
--- End quote ---
Ну на двигатель гарантия - тоже не плохо. А вообще гарантия там на нек.части и год есть.
--- End quote ---
Привет Бульдозер!
Ты то хоть согласен с тем, что автор лоханулся по полной?
Я могу по каждому пункту обосновать что он написал чушь!
Мне просто лень было длинные тирады расписывать и я написал про 1 пункт только.
А что касается гарантии так мне обидно что эти корейцы нас за дураков держат!
Неужели они думали что их обман с якобы самой большей гарантией проканает?
P.S. хотя читая вот такие вот восхищённые письма, я уже думаю что их замысел удался :D
--- End quote ---
Добрый день, Профи :)
Ну почему сразу лоханулся :)
Просто восторогов очень много :) Эмоции, все дела :)
Profi:
--- Цитата: IV.art от Сентябрь 28, 2007, 15:13:08 pm ---Profi, токая я тя умоляю, не отвечай
ещё одной темы на форуме, где споры по 3-5 страниц с руганью, я не выдержу
--- End quote ---
:D
Заметь Игорь что всё обоснованно!
Ни одного косяка про сид(которого нет в действительности) я не написал!
Я просто исправляю неверные высказывания!Дабы у тех людей кто сид ещё не купил была полная и реальная оценка сида(а не такая каким нам его хотят представить корейцы)!
P.S. и кстати хорошее про сид я тоже пишу. Некоторые люди на этом сайте считают, что например черато ничем не хуже а то и вобще лучше сида.А я им обосновываю что это не так!
Навигация
Go to full version