форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

неполадки с дальним светом и сигналом

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: неполадки с дальним светом и сигналом  (Прочитано 1280 раз)
Rina
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Доброго дня Всем! У меня что-то странное происходит с сигналом (бибикалкой) и светом: периодически в режиме ближний свет - сигнал работает глуше, чем без света вообще, а при переключении на дальний свет зажигается вместо дальнего - левая фара поворотника (постоянно горит), правая - дальний свет и передние противотуманки, при этом сигнал вообще пропадает.  8(Прям мистика какая-то : :'(
Ещё я заметила, что левый поворотник периодически мигает то часто, то медленно (без каких-либо дополнительных действий с моей стороны)
Что это может быть? Что с этим делать?  8[
У кого-нибудь такое было???
« Последнее редактирование: Август 03, 2009, 15:10:48 pm от Rina »
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

У меня что-то странное происходит с сигналом  (бибикалкой) и светом... Что с этим делать?  8[

В автосалон (официального диллера к электрику обратится.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

0

Где-то плохая "масса" в этих цепях. Т.е. где-то в переднем жгуте. Проверять, чистить и протягивать точки "массы".
СОН
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Добрый день .Таже проблема с дальним светом и поворотами на левой фаре.Кто с этим сталкивался ?
John Bean
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Снимаешь левую фару, крепится на трех болтах, и за ней увидишь крепление "массы" на кузов, подтягиваешь и все будет ОК!
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Не факт,что дело в фаре... Надо электрику всю схему смотреть или если хорошо шарит,то найдёт по схеме и симптомам.
garag
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #6 : Июль 15, 2010, 21:09:13 pm »
0

Подобная же проблема при включение дальнего света или противотуманок. Загорается левый поворотник и противотуманки причем очень тускло, дальний свет на левой фаре не горит вообще.  Появится время буду смотреть
garag
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

Снимаешь левую фару, крепится на трех болтах, и за ней увидишь крепление "массы" на кузов, подтягиваешь и все будет ОК!
Подтянул "массу" под левой фарой (снимать фару не обязательно, можно подобраться снизу машины), все исправилось. Кстати как выяснилось сигнал тоже не работал, правда только при включенном свете.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

неполадки с дальним светом и сигналом

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации