форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.

Страницы: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 1389   Вниз
Автор Тема: (56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.  (Прочитано 2441685 раз)
DenGL
  • Sr. Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 30

« Ответ #2190 : Февраль 15, 2010, 12:38:43 pm »
0

Почти уже 2 года заливаю 92 на Лукойле,когда по трассе 95 там же. Движок 1,6. Езжу только по городу,расход сейчас 12л. летом был 10л,меньше не получается.
расход один в один...как у людей 8 литров выходит? 8(
anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #2191 : Февраль 15, 2010, 12:51:03 pm »
0

Сам удивляюсь :)
Белый С.Н.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #2192 : Февраль 15, 2010, 13:48:44 pm »
0

у меня в городе меньше 10 тож не показывает.
правда у меня движок 1.4.
Я как то задумывался засечь именно по баку,тоесть досуха его выжать а потом залить точное количество литров. но всё руки не доходят.
К стати имейте в виду что на бензо  заправках колонка не доливает в среднем от 200мл до 1л sux.
так что ето тоже не гуд в пользу расхода!
Сид`Ор
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 5

« Ответ #2193 : Февраль 15, 2010, 14:09:37 pm »
0

Если много прогреваете, и поездки ваши кортки, а так же часто стоите в пробках, то расход будет большой. У меня 10,5 выходит зимой. Но днём, растёт до 11,6 а , когда ночбю езжу по городу, то расход усредняется до 10,5, ибо один раз прогрел и поехал по делам.))
vid
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Орск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #2194 : Февраль 16, 2010, 12:33:44 pm »
0

в Орске Лукойла нет. и не будет. а жаль. когда ехал в 2008 году в Саратов, лил только Лукойл. к сожалению, в Орске почти все заправки говно. поясню:
1. Петрол - заправлял тазик в течение двух месяцев в 2005 г... в сентябре залил бак до полного - через 10 минут машина заглохла. пришлось сливать. бензин был вонючий до безобразия. с тех пор - ни ногой... кстати, был в Орене, спросил у местных, где заправляться лучше - категорически не советовали Петрол.
2. Фриз - частная заправка, по слухам, в 95 добавляют присадку. иногда. под шумок. тоже там заправлялся. пока не увидел, какой бензовоз завозит 95 бензин. я у этого водилы соляру брал с этой же бочки на трассе.
3. РиФ - частная заправка, по народному преданию, Рома и Фатых (Гафаров и Рахманкулов). тоже перестал заправляться из-за запаха. сам бензин чёрт те чем воняет, а про выхлоп и слов нет...
4. Руснефть - там постоянно очереди и народ водильный отзывается положительно.
остальные заправки безымянные не рассматриваю. бенз завозит тот же дядя Вася на мято-грязной жёлтой цистерне...
V2
  • Hero Member

ODO 104500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

« Ответ #2195 : Февраль 16, 2010, 13:04:12 pm »
0

Петрол, который щас Салават раньше (уже давно) был отличным бензином, но испортился...
Лукойл бензин вроде неплохой, по трассе (если далеко ехать) всегда лью Лукойл. В Орене тоже заливаю Лукойл иногда...
Про Руснефть рассказал друг-субарист (они в этом деле искушенные ребята). Я попробовал там залиться и машинка обрадовалась :)
Друг держит меня в курсе насчет качества бензина на заправках города rulezz

PS: речь только о 95 бензине...

А в Свердловской области есть заправки Сибнефть. Там бензин 96 просто волшебный! Несколько раз там заправлялся, жаль у нас такого нет!
Всем добра!
vid
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Орск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #2196 : Февраль 16, 2010, 14:44:41 pm »
0

ну, в общем, у меня 1.6. за два дня расход по городу 8.0. достиг благобдаря езде по знакам в городе (40-60), поездке в аэропорт - там не дорога, а полигон для швейных машинок.  где под горку, при 70-80 переключался на 5-ю... ща подъехал к работе - показывает средний расход 8.0 литроф. при данной езде на 95 - опускал до 7,1 как нефиг делать. ща дожгу 92, залью 95. где-то на форуме попадалась статейка о том, что если после долгой езде на одном бензине, напр. на 95, перейти на 92, то расход будет повышенным до тех пор, пока мозги не привыкнут к 92. кстати, а щас то моща повысилась. а то в субботу выехал на трассу  и при 90 км кое-как с 12 до 10 довёл. может, это тот самый случай? а тут нормальный расход попёр после 150 км на 92...
Жек
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• уже на дорогах страны
« Ответ #2197 : Февраль 16, 2010, 20:51:17 pm »
0

Ничего плохого про Салават немогу сказать потому как тока вот уже 1,5 года на нем заправляюсь т.к карта топливная выданная на работе именно этой фирмы бывает (но редко) заправляюсь на лукойле но разници особой неощущал.
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #2198 : Февраль 16, 2010, 21:01:29 pm »
0

Ничего плохого про Салават немогу сказать потому как тока вот уже 1,5 года на нем заправляюсь т.к карта топливная выданная на работе именно этой фирмы бывает (но редко) заправляюсь на лукойле но разници особой неощущал.
а я могу друг в этом году после заправки на салавате в мороз не завелся, а/м ваз 2110, вскрыли бензобак, достали безонасос а он весь льдом покрыт и в бензобаке льдинки плавают
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
DenGL
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 30

« Ответ #2199 : Февраль 17, 2010, 13:53:15 pm »
0

а я могу друг в этом году после заправки на салавате в мороз не завелся, а/м ваз 2110, вскрыли бензобак, достали безонасос а он весь льдом покрыт и в бензобаке льдинки плавают
Так может он всю зиму с пустым бензобаком ездил.... вот конденсат и образовывался. Не зря же зимой советуют ездить с полным бензобаком
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #2200 : Февраль 17, 2010, 14:17:48 pm »
0

Так может он всю зиму с пустым бензобаком ездил.... вот конденсат и образовывался. Не зря же зимой советуют ездить с полным бензобаком
И не только зимой,если не хотите иметь проблемы в будущем с форсами,частичками ржавчины в топливопроводах,топл.рампе и т.д. ;)
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
BLO
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #2201 : Февраль 17, 2010, 21:50:22 pm »
0

Больше двух лет заправляюсь на Салавате (на Сырту), да и в городе тоже стараюсь на них. Пока претензий не было. Заливаю минимум пол-бака.
Иногда на Лукойле в городе или Роснефть возле Сорочинска. Раз залил 95 на Роснефти в Новосергеевке, так по тяге было ощущение, что залили 92

made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #2202 : Февраль 17, 2010, 23:39:07 pm »
0

Больше двух лет заправляюсь на Салавате (на Сырту), да и в городе тоже стараюсь на них. Пока претензий не было. Заливаю минимум пол-бака.
Иногда на Лукойле в городе или Роснефть возле Сорочинска. Раз залил 95 на Роснефти в Новосергеевке, так по тяге было ощущение, что залили 92
У меня к петролу тоже претензий небыло, пока дизель-кед не купил. Так вот проездив около 5 тык с постоянными заправками на петрол (кольцо шевченко, шевченко под мостом), мой кед перестал развивать более 2800 об/мин и соответственно ездить как положено. ОД (Автомаг) долго ковырялся и диагностировал причину которая была в топливном фильтре (точнее в отстойнике), около 1,5л воды с него было слито. После этого случая петроловской солярки в бак ни капли, только Лукойловская что на въезде в Ростоши и на джангильдина :)
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Белый С.Н.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2203 : Февраль 18, 2010, 16:34:04 pm »
0

Я тут на днях задумался вот о чём. Есть такая штука в нашем авто "СИСТЕМА МОНИТОРИНГА ДАВЛЕНИЯ И ТЕМПЕРАТУРЫ В ШИНАХ", тока она фигурирует тока в литературе. Мне интересно есть она может у кого в более дорогой комплектухе чем у меня??? Штука то очень к стати полезная при учёте что если недоглядеть за болоном вовремя так его ресурс и ушатается!
Опять же может не стоят тока датчики в колёсах? а центральный блок имеется?  Звонить в ОД я думаю нет смысла , это явно их в стопор поставит. Пробовать найти парт номер да в экзике узнать что да почём.
Короче ежели у кого имеется штатная такая штука отпишитесь.
Андрей 2.0
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #2204 : Февраль 18, 2010, 17:17:33 pm »
0

Я тут на днях задумался вот о чём. Есть такая штука в нашем авто "СИСТЕМА МОНИТОРИНГА ДАВЛЕНИЯ И ТЕМПЕРАТУРЫ В ШИНАХ",
в моей комплектухе есть такая система)и даже работает)))оставил датчики на летнем комплекте колес  а пока езжу на зимних система просто показывает ошибку ввиду не обнаружения датчиков))))а до зимнего комплекта работала нормально проблем не было)

мой сид на драйве: www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed/broad/2/
Страницы: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 1389   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     10   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Прямой эфир ↓ Meliska21+ Кракен 2026: ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ И ЗЕРКАЛА НА KRAKEN — АКТУАЛЬНО НА 19.03.2026!! 0

MeliskaKraken 2026: Актуальные прямые ссылки и зеркала на Kraken — обновлено 19 марта 2 0

Meliska18++ Ссылки Kraken 2026: Обновлённый Список Ссылок на KRAKEN 0

MeliskaАктуальные ссылки на Kraken 2026: Полный список рабочих адресов и зеркал для дос 0

MeliskaКРАКЕН ИЛИ KRAKEN ВХОД: Все Зеркала на Март 2026: Список Рабочих Ссылок Для Безо 0

MeliskaАктуальные КРАКЕН ссылки и зеркала на март 2026: доступ через TOR и VPN 0

MegaTRON22mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!!! 0

весь прямой эфир →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →