форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.

Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 1389   Вниз
Автор Тема: (56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.  (Прочитано 2375957 раз)
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #930 : Июль 21, 2009, 07:37:29 am »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,15058.msg497577/topicseen.html#new
я вот тута отчетик потихоньку клепаю
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
bramental
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #931 : Июль 21, 2009, 11:54:25 am »
0

ага, уже читал, ждем продолжения,..... ;)
Подготовка Технических Планов
LEE
  • Sr. Member

• Russian Federation Новотроицк 56 Оренбургской обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #932 : Июль 21, 2009, 12:37:46 pm »
0

Отчет супер не знал что аж 9 с гаком тыщ намотаешь по простоте душевной думал ближе. Вот она какая Родина. ;)
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #933 : Июль 21, 2009, 12:41:57 pm »
0

Отчет супер не знал что аж 9 с гаком тыщ намотаешь по простоте душевной думал ближе. Вот она какая Родина. ;)
ну от тебя то побиже получится ;)
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
LEE
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #934 : Июль 21, 2009, 12:49:27 pm »
0

НЕ особо конечно ближе но км эдак на 560 все таки ближе если туда и обратно. Макс когда продолжение путешествия?
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #935 : Июль 21, 2009, 12:55:50 pm »
0

вечером буду писать дальше
LEE
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #936 : Июль 21, 2009, 13:01:07 pm »
0

вечером буду писать дальше
Отлично, будем ждать. :)
DenGL
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 30

« Ответ #937 : Июль 21, 2009, 13:22:31 pm »
0

Появился у нас на форуме шкодавод, вот решил ответный визит сделать. Нашел неприятную инфу.. цитирую "Внимание!!! У Finnа угнали SUPERB!!!
Наша доблестная милиция вместо того чтоб искать машину, до 8 вечера в воскресенье "проводили следственные мероприятия" над Finn-ом и его женой в 1-ом отделе милиции ленинского района, заключающиеся в угрозах увести жену прилюдно с работы в наручниках, закрыть Finnа в обезьяннике с туберкулёзниками, натравить на семью бандитов и жуликов и т.п.!!! Их обвинили в том, что это они САМИ организовали угон своей машины. Получилось как в том фильме: "а принесите справку что вы не верблюд!"
Раньше почти верил, что в наших правоохранительных органах работают порядочные люди охраняющие наш покой (есть хорошие друзья работавшие ранее и ходившие под пули), но после такого я сильно в них ( в органах) разочаровался Sad"
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #938 : Июль 21, 2009, 13:50:51 pm »
0

Появился у нас на форуме шкодавод, вот решил ответный визит сделать. Нашел неприятную инфу.. цитирую "Внимание!!! У Finnа угнали SUPERB!!!
Наша доблестная милиция вместо того чтоб искать машину, до 8 вечера в воскресенье "проводили следственные мероприятия" над Finn-ом и его женой в 1-ом отделе милиции ленинского района, заключающиеся в угрозах увести жену прилюдно с работы в наручниках, закрыть Finnа в обезьяннике с туберкулёзниками, натравить на семью бандитов и жуликов и т.п.!!! Их обвинили в том, что это они САМИ организовали угон своей машины. Получилось как в том фильме: "а принесите справку что вы не верблюд!"
Раньше почти верил, что в наших правоохранительных органах работают порядочные люди охраняющие наш покой (есть хорошие друзья работавшие ранее и ходившие под пули), но после такого я сильно в них ( в органах) разочаровался Sad"
Да че тут удивляться везде и всюду разные люди. Вообще Шкода это не тайота вот поэтому к ним и привязались всякие умники дотошные в органах. А искать же не следователь будет он только дознание проводит и умные выводы. Поэтому не надо думать что он как "бобик" понесется её искать это работа ГИБДД ("Перехват" - типо). Его работа все досканально расспросить может где и пригрозить. Вот такая подлая и неблагодарная работа. Конечно не айз когда на месте потерпевшего но нужно брать себя в руки и все четко разжовывать и не психовать ищите, бегите и т.д. У каждого своя маленькая часть большого механизма.
DenGL
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 30

« Ответ #939 : Июль 21, 2009, 14:02:59 pm »
0

Нууу, в принципе... у каждого из нас своя работа...
bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #940 : Июль 21, 2009, 15:18:10 pm »
0

Всеравно приятного мало, тут и так хреново, да еще тебя и твоих близких унижают, интересно а ребенка из садика они не хотели в наручниках увезти, ни чего себе способы работы,.....
LEE
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #941 : Июль 21, 2009, 15:31:35 pm »
0

Всеравно приятного мало, тут и так хреново, да еще тебя и твоих близких унижают, интересно а ребенка из садика они не хотели в наручниках увезти, ни чего себе способы работы,.....
Да я же не оправдываю конкретного исполнителя 8 часов дознание вести это вообще ни в какие рамки я бы сразу диктофон включил и после сразу в прокуратуру на следака заяву. Вообще система а в ней винтики если все отработали свое во время и професионально тогда система хорошая. Если какайто винтик вылетил то все в ней ломается и становится погано. Я вот про что. Так что не бейте меня сильно я не из органов я металлург у нас к стати праздник токо прошел звезды там всякие и фейерверк.
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #942 : Июль 21, 2009, 18:19:25 pm »
0

я бы сразу диктофон включил и после сразу в прокуратуру на следака заяву.
Тока "винтик" ентот диктафон в (поняли куда засунет), а потом придёт "шпунтик" и скажет, чё так ибыло shoot
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #943 : Июль 22, 2009, 06:16:56 am »
0

я металлург у нас к стати праздник токо прошел звезды там всякие и фейерверк.
поздравляю с прошедшим, я в 2002 был на пл. Металургов у вас, то же на таком празднике, знатно помнится погуляли, пиво хорошее было, разливное три медведя и еще крепость beer
LEE
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #944 : Июль 22, 2009, 06:31:51 am »
0

поздравляю с прошедшим, я в 2002 был на пл. Металургов у вас, то же на таком празднике, знатно помнится погуляли, пиво хорошее было, разливное три медведя и еще крепость beer
Спасибо за поздравления у нас уже шуткуют что праздник не Металлургов, а пивоваров, так как в этот день и ночь ну ооочееень много выпито пивка. beer
Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 1389   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Замена стояков: тихий ужас в ванной комнате -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся