Цитата: SeregaPro от Февраль 07, 2009, 13:39:51 pmВышел сегодня на улицу и окуел....во дворе проехал трактор, и сделал не очень маленький бордюр из снега....если бы не внезапно появившийся сосед с лопатой, я бы даже не знаю как выежал, как итог:час "исправительных" работ на свежем воздухе и моя проха на свободе...ну и кто там снега все хотел?!Ничего, скоро растает. Ставль 100 рублей, что к середине марта снега в городе не будет.
Вышел сегодня на улицу и окуел....во дворе проехал трактор, и сделал не очень маленький бордюр из снега....если бы не внезапно появившийся сосед с лопатой, я бы даже не знаю как выежал, как итог:час "исправительных" работ на свежем воздухе и моя проха на свободе...ну и кто там снега все хотел?!
Цитата: SeregaPro от Февраль 09, 2009, 22:55:19 pm@migo спасибо, карточку получил, я ж вроде еще наклеечку заказывал лежит
@migo спасибо, карточку получил, я ж вроде еще наклеечку заказывал
понял. ну а на будущее? я то человек бедный не могу пить пиво за 300 руб когда могу выпить такое же за 100 руб. а то мне тут знакомый сказал (АВТО СЕРВИС НА ВОЛГОГРАДСКОЙ 5) типа самое дорогое ТО на 90000 км и всего за 15000 руб. ауеть че там делать за пятнадцать штук????????
скоро буду тогда
Цитата: zuzya79 от Февраль 10, 2009, 00:29:08 amпонял. ну а на будущее? я то человек бедный не могу пить пиво за 300 руб когда могу выпить такое же за 100 руб. а то мне тут знакомый сказал (АВТО СЕРВИС НА ВОЛГОГРАДСКОЙ 5) типа самое дорогое ТО на 90000 км и всего за 15000 руб. ауеть че там делать за пятнадцать штук???????? А в курсе скока стоят ТО на ХундаЯх?
Может брелки заказать,а то мой уже совсем некудышний стал
Цитата: SeregaPro от Февраль 10, 2009, 16:09:48 pmскоро буду тогда Приезжай кофе угощу.
И сколько?
Прошу прощения за офф топ .....,но меня кофЕМ не угощали
Цитата: anTOXA от Февраль 10, 2009, 19:01:23 pmИ сколько? У знакомого 15000 пробег на Элантре. Машина стоит нет денег на ТО... 25000 т.р. Не слабо да? Никому Элантра на гарантии не нужна?
За такие деньги я сам инженером стану
Цитата: anTOXA от Февраль 10, 2009, 19:03:12 pmПрошу прощения за офф топ .....,но меня кофЕМ не угощали Это как подгадать.