форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.

Страницы: 1 ... 1262 1263 [1264] 1265 1266 ... 1389   Вниз
Автор Тема: (56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.  (Прочитано 2339995 раз)
Андрей-1980
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #18945 : Июль 26, 2015, 20:32:35 pm »
0

Мне это ни о чем не говорит, меня то там не было
А вот надо было быть. Мы всех звали.
Андрей-1980
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #18946 : Июль 26, 2015, 20:32:54 pm »
0

Добрый вечер!!!
Natali56
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 2

• Всё что ни делается, всё к лучшему.....
« Ответ #18947 : Июль 27, 2015, 08:15:37 am »
0

А вот надо было быть. Мы всех звали.
Я ж в Беларуси была!

Утро доброе фсем  :)
К машине нельзя относиться как к человеку, машину нужно ЛЮБИТЬ
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #18948 : Июль 27, 2015, 14:03:25 pm »
0

Всех с добрым солнечным деньком. beer У нас тут оказывается открылась мойка самообслуживания на Монтажников, а я и не знал. Узнал чисто случайно, проезжав в пробке. Всем советую.Все чинно и благородно. rulezz
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #18949 : Июль 27, 2015, 14:04:54 pm »
0

Здрасти!
Теперь понятно.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Natali56
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Всё что ни делается, всё к лучшему.....
« Ответ #18950 : Июль 27, 2015, 14:15:24 pm »
0

открылась мойка самообслуживания на Монтажников
Уж давно открылась  :) прикольная такая. Мы не мылись, а так проехались вокруг, почитали, посмотрели... На мгновение показалось, что мы не в России  :D
К машине нельзя относиться как к человеку, машину нужно ЛЮБИТЬ
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18951 : Июль 27, 2015, 15:21:41 pm »
0

Уж давно открылась  :) прикольная такая. Мы не мылись, а так проехались вокруг, почитали, посмотрели... На мгновение показалось, что мы не в России  :D
Наверное давно. Но сам как-то даже и не присматривался потому проезжал мимо. А тут,еду в пробке, смотрю... 8( , етить-колотить практически Иропа. %) Сразу же ностальжи нахлынуло...,заехал, намыл-таки СИДюшу и сразу как в Иропе побывал. Но суровые оренбургские будни при выезде из мойки, сразу же вернули моё сознание в реальное бытие.Приехал домой и  сразу сознание поправил beer .
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #18952 : Июль 27, 2015, 18:58:02 pm »
0

Итить - придЁсА завтра мызгдить монтажников в поисках... но что не сделаешь чтоб окунуться в европу  :D смыв, при этом, грязь урала...   самостоятельно и за свои деньги  :)
количество подходов ( попыток) регламентировано???
Слав, ты оговорил скидку для клубней???
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18953 : Июль 27, 2015, 20:35:17 pm »
0

Цитата: Игорь Геннадьевич link=topic=1545.msg2640366#mов sg2640366 date=1438012682
Итить - придЁсА завтра мызгдить монтажников в поисках... но что не сделаешь чтоб окунуться в европу  :D смыв, при этом, грязь урала...   самостоятельно и за свои деньги  :)
количество подходов ( попыток) регламентировано???
Слав, ты оговорил скидку для клубней???
Игорь,мойка находится по адресу:Монтажников д.26. Одним словом,если ехать от Победы в сторону бывшего шинного центра,то аккурат по середине с левой стороны будет эта мойка.Там 5 постов,очередей почти нет. Бабки меняешь на жетоны в автомате который висит непосредственно перед въездом на пост. Суешь бабки в автомат,он выплюнет жетоны.Берешь жетоны и на пост. Там висит автомат с 4-мя кнопками по кол-ву программ. Под пластиковую крышку в монетоприемник суешь жетон,жмешь кнопку берешь "керхер" и моешь авту. 1 жетон работа одной проги по времени =3 минуты. Все. Теперь по программам. 1прога - поливает авту водой с разбавленным шампунем для авто. В составе жидкости спец.химикаты кот.съедают грязь. 2-прога - смыв откисшей грязи основная смывка, 3-я - поливает авту жидким воском. 4-я - смывает диминерализированной водой все что было до этого. Эта вода не имеет щелочи,и т.д и т.п ,короче после неё не остается и капли разводов. Вот и все. все проги можно повторять сколько влезет. Если лишние бабки жгут ляжку,то мона повторить каждую прогу любое кол-во раз. Каждая прога рассчтитана на 3 минуты. Времени до..., ну короче по пояс будет. Ну у меня его было навалом, так я и днище помыл полностью и пороги и коврики. Даже коты завидовать теперь будут. Да, там сбоку есть спец.прищепки, они как раз для ковриков чтоб не класть на пол. Но народ этого не знает на кой они там нужны. Я в Австрии када мылся, тоже этого не знал %),ну что скажешь дярёвня... %)
Если вдруг что-то будет не понятно, там должен быть boy,кот. должен тебе все подсказать и показать.Если самому лень или не понятно как там это все делать, то просишь его и он должен все при тебе помыть...в Германии эт все бесплатно, а тут не знаю...По этому, на всякий случай мона и спросить че эта помозчь стоит в ден.знаках. Еси бесплатнео как в Иропе,то считай, что Оренбург тожа Европа... %) А,забыл. Скидку не спрашивал,т.к boy там не решаюший чел, посему мыслю так, что еси говорить, то нужен вoss. И думаю, что это не решить,т.к все там автоматизированно,хотя.....

« Последнее редактирование: Июль 27, 2015, 20:37:58 pm от vvvc300 »
ice-loo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волгоград

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #18954 : Июль 29, 2015, 08:14:01 am »
0

Доброе утро всем! Не подскажете неплохую гостиницу придорожную или мотель, где можно остановиться переночевать с ребенком в районе Бузулука или Тоцкого? Ехать будем из Волгоградской области в Магнитогорск, с ребенком давно не ездили, сколько проедем в первый день - непонятно, ночлег планируем либо сразу за Самарой, либо в вашей области, смотря, как деть дорогу будет переносить.
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18955 : Июль 29, 2015, 08:38:33 am »
0

Доброе утро всем! Не подскажете неплохую гостиницу придорожную или мотель, где можно остановиться переночевать с ребенком в районе Бузулука или Тоцкого? Ехать будем из Волгоградской области в Магнитогорск, с ребенком давно не ездили, сколько проедем в первый день - непонятно, ночлег планируем либо сразу за Самарой, либо в вашей области, смотря, как деть дорогу будет переносить.
Привет! Честно говоря, не могу сказать какие лучше,т.к не останавливался у нас нигде. Однако при путешествиях пользуюсь принципом: "взгляд со стороны". Т.е если вижу, что отель или кемпинг с наружи выглядит респектабельно,то останавливаюсь и прошу показать комнату где буду проводить ночь, за одно сразу спрашиваю про стоянку если она есть при отеле или кемпинге.Затем решаю вопрос по стоимости. Такого рода придорожные отельчики у нас точно имеются. Посмотри отельчики в н\п Богатое. Это как раз почти на границе областей нашей и Самарской.Удачи в пути. beer

ЗЫ: Забыл всех поздравить с серединой раб.недели. beer И здрасти Вам всем! beer
ice-loo
  • Новичок
  • *

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18956 : Июль 29, 2015, 08:47:08 am »
0

Спасибо большое. С ребёнком такой вариант выбора не прокатывает, дочке всего три годика и если она устанет - нужно будет ехать в конкретное место ночёвки, т.к. при любой остановке она будет спрашивать : Всё, приехали?
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18957 : Июль 29, 2015, 09:36:26 am »
0

Спасибо большое. С ребёнком такой вариант выбора не прокатывает, дочке всего три годика и если она устанет - нужно будет ехать в конкретное место ночёвки, т.к. при любой остановке она будет спрашивать : Всё, приехали?
Тогда примерно прикидывай сколько малая твоя выдержит км пути. Относительно этого и принимай решение где остановиться. Мы со своим внуком ездили 2 года назад в Минск,когда ему было чуть больше 2лет, в прошлом году ездили к Черному морю,ему было уже 3,5 г,т.ск-ть тренируем парня для будущих поездок в Европу. Путь я разбивал в 2500 км на два участка ночевки. Орен-Пенза, затем Пенза-Брянск. И потом до Минска.На море ехали, наш маленький член экипажа уже нормально держал 1200 км от Орена до Волгограда. Наш малой держит 500-700 км достаточно уверенно, а дальше уже поем всем экипажем,а задние даже "пляшут" чтоб его отвлечь.  akkord Промежуточные остановки я делаю примерно через 2-3 часа дороги и даем волю малому прыгать или побегать чтоб "упахать" его. Потом как только катим дальше, на час примерно его опять не слышно,т.к занят своими игрушками.Вот немного тебе советов если ты не против,как занять ребенка. В дорогу накачай мультиков в планшет или мультимедийник.У меня для задних между кресел стоит мультим-к и он его смотрит вместе с задними пассажирами(бабушкой и мамой). Наш после пары - другой мультиков, склеивал ласты сразу и сопел как минимум 2-2,5 часа 100%. У задних есть время тоже покемарить чтоб быть готовыми к следующему "заходу". :D  Берите пару самых любимых игрушек, а остальные придется покупать новые, это 99% будет гарантия того, что на часа 3-4 ребенок будет занят изучением новой игрушки, и будет играть больше по времени чем со старой, у тебя будет время вести авто почти в полной тишине все это время, а развлекающему есть возможность оять покимарить.Игрушки все сразу не показывайте, а дозируйте на каждый день новую. Мы брали мягкий шарик с разными застегивающимися пуговками,карманами,пришитыми молниями и т.д и т.п. Потом брали всякие головоломные шарики,кубики и т.д, колторые развивают моторику, а заодно, когда он сосредотачивался на этом, то есс-но потом и засыпал быстрее. Обязательно возьмите что нить для рисования,это даст возможность занять малую еще на час другой. Ну когда едете по дороге, обращайте внимание ребенка на окруж.мир и просите рассказать то что он видит. У нас малой к примеру, уже четко представляет типы разных авто и их назначение.А если покажете типа корову или еще луче остановитесь дав возможность увидеть в живую, впечатлений потом у него будет куча, но и вопросов тоже. %) Ну короче говоря, нужно заинтересовать ребенка, и в пути будет все ок.Ну и ест-нно накачайте мультики с детскими песенками...которые придется вам петь всем экипажем уж поверь %) .
ice-loo
  • Новичок
  • *

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18958 : Июль 29, 2015, 14:24:30 pm »
0

Спасибо за советы. Песни и так поем. Мультики и рисование иногда вызывают укачивание у неё. Дочь эту дорогу проезжала трижды, в два месяца, в восемь и в полтора года.
Раз в месяц ездим в деревню 300 км в одну сторону, с двумя остановками. Думаю, километров 800 выдержит, с остановками каждые 200 км. Поэтому то и не едем по М5, там фур полно и не поостанавливаешься.
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #18959 : Июль 29, 2015, 19:20:22 pm »
1

Доброе утро всем! Не подскажете неплохую гостиницу придорожную или мотель.

Гостинницу не подскажу т.к. не останавливаюсь по дороге. Недавно вернулся с Волгограда.

в 23.00 выехал с Волгограда, в 18.00 был в Орене. Шел 100 км/ч, Делал две остановки детей покормить и отдохнуть самому чуток. ГАИ видел только на Саратовском мосту.
на Р228 один участок ремонта протяженностью 50км (Волгоградская ближе к саратовской)
Р226 Балаковский р-н подремонтировали более-менее Пугачевский и Ивантеевский районы трясет и колейность большая. Самарская облась нормально, В Оренбургской обл
М5 Урал ровненько и красиво, только в Тоцком районе потряхивает и колейность есть.

В Самарской области переняли опыт татарии, т.е. камер по дорогам стоит много а рядом машина гражданская.
Фур на дороге практически не было, чем я был очень удивлен.
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Страницы: 1 ... 1262 1263 [1264] 1265 1266 ... 1389   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: