Куда в этом году планы, если не секрет?
Всем здрасти
Планировали на этот год в Грецию,Черногорию или на крайний случай в Турцию.Но туда только паромом, иначе надо будет катить через Европу. А Европе мы решили с женой сами объявить санкции

,так что не покатим туда железно, пока собаки эти нам санкции не отменят. Потом подумали,а чем хуже таже Абхазия или Крым? Сейчас вентилируем вопрос с Абхазией...Если будет нормально с Крымом (паромами), ломанемся туда 100%. Я в Крыму никогда не был. В прошлом году всем "кокандом" забронировали весь маршрут до Канар,но эти @ка санкции всё обломали...пришлось отменить все брони и паром...За паром сняли неустойку в 30 евро тока за машину, и на этом спасибо, за это мы еще сильнее стали их не уважать.

Так что в прошлом году, покатили в Лазаревское, т.скть на родное моречко. К ста оч. мне понравилось...Конечно, тамошние джигиты это нечто...- экстрим настоящий... Потом сгоняли оттудова в Абхазию на денек, на разведку. Вот уж она нам оч.понравилась. Если бы не русскоговорящие, 100% Абхазия похожа на Италию.Особенно горы и поселочки. Вот такие пока примерные планы. К стати, буквально вчера сидел ради прикола смотрел цены на отели в Европе, я просто был в шоке... Там у них везде цены опустили даже в евро на 11-21%...Видать ППЦ там у них полный с туристами из России. Переписался в чате с польским отелем в кот.мы всегда останавливались, так не поверишь, зовут и еще и скидку в 20% обещают

. В принципе, щас мона катить в Европу, цены достаточно доступные на проживание за исключеним горючего,но патриотизм превыше всего...