В гараже не уверен,что особенно тепло будет зимой.Думаю места побольше для покрышек освободить и разложить их по всему гаражу,а то боюсь если стопкой-нижнему веса много достанется.
Цитата: anTOXA от Октябрь 26, 2008, 15:33:43 pmВ гараже не уверен,что особенно тепло будет зимой.Думаю места побольше для покрышек освободить и разложить их по всему гаражу,а то боюсь если стопкой-нижнему веса много достанется. , тогда и машину надо подвешивать, что б колеса не напрягались,
Амиго, а ты Андрею с Техномотрса про какой автоклуб расказывал что они часто собираются возле Европы-Азии?
Киа-клуб? а как они о встрече договариваются, на форуме киа-клуба тишина про оренбургские встречи, а активных форумчан всего двое я и еще один на спортаже , откуда ты про них знаешь?
экономика и управление аграрным производством, выпуск 2000 г.
Моя задача, всех обезопасить! Но пока могу только предупредить, ж**а уже не за горами
Цитата: SeregaPro от Октябрь 31, 2008, 19:01:12 pmМоя задача, всех обезопасить! Но пока могу только предупредить, ж**а уже не за горами она уже спускается с гор и все быстрее. Такая огромная жопа!