Всем приветище! С тяпницей всех и с удачным окончанием раб.недели! Опять сення я как в лесу ехал. Вот ведь, найдется один х...н пара оленей, которым не терпится по встречке ехать. А один олень, видать вообще с головой не дружит, прямо по тротуару ехал на Рыбаковской.Ну не понимаю я этого. Я тут с отпуска тестя с тещей привез с Белорашши на зимнюю побывку. Так тесть, от телека какой месяц не отрывается,просто в шоке от нашей действительности, и кажный раз у пятницу, када мы с ним вечерком грамулек по несколько накатим он меня спрашивает: "Слава,Эт чеж у вас в Стране-то делается?" Тут на днях вышел он за сигаретами на улицу, так на пеш.переходе на его зеленый, машина через переход на красный проехала, чуть его не задела, он был вообще в шоке от наших водятлов. Пришел с улицы и спрашивает меня, почему у нас машины на красный ездят? Чесслово, не знал что ему ответить... Я ему говорю:"Батя,слава Богу, что мы Самару когда из отпуска ехали, окольными путями объезжали, там бы ты вообще дар речи потерял." Так что вот так, нашу действительность воспринимают. Тещя на базар теперь тоже одна не ходит, только со мной, или с женой, потому как "грубят у нас". Попросила попробовать колбасу перед покупкой,так сказали:"Нечего её пробовать!Будете брать бабуля, дам?!".А мы вроде бы привыкли к этому...
Ой, чет опять я о грустном... Еще раз всех с тяпницей и удачных выходных!