Всем добряцкого утреца и веселяцкого рабочего денька

! Учера наконец-то поменял права. beerА то целошний день ездил как лошара без прав,да ишо в качестве пассажира. shootПока ездил как пассажир,понял как же тяжко нам, водилам, ездить по нашим дорогам

.И сколько водятлов и пешеходолохапедов у нас...-жуть! :'(Короче говоря,сами мы себе создаём проблемы и никто кроме нас их не решит.
to ОренСееD: В Степном бываю редко,посему не знаю про тамошние заправки.Низкая цена топлива еще не указывает на его кач-во,равно как и высокая.Всё в этом мире относительно...

А возле славянского базара тоже баш нефть? Как определяешь что не доливают? И не слышал про баш нефть на Терешковой ? И баш нефть бензин тот же что и Русь нефть или в корне другой ? Может тот же что и салават )) вроде с одного места Башкирии везут))))
Да,возле Славянского базара раньше была АЗС от Роснефть,теперь Башнефть.Про сравнение кач-ва топлива Рос и Баш нефти, сказать ничего не могу.Просто логика подсказывает, что бодяжить рядом с контролирующим органом никто не будет, т.к в любой момент с нефтебазы контроль может прийти и взять пробы.Оператор,девушка, мне об этом рассказывала,что на этой АЗС как нигде щемят по поводу палева... Ну и состояние свечей, впуска и вообще поведение авто говорит о том, что топливо - гуд.Недолив определяю оч.просто.Я всегда заправляю только полный бак от заправки до заправки.Так легче контролировать расход и след-но здоровье авто.Катаюсь после заправки до момента, когда стрелка падает на красный уровень,после этого еду заправляться.Заправляю под самую горловину,чтоб уровень топлива стоял под срез горловины.Стандартно у меня, при такой заправке входит в бак 56-57 литров.Затем катаюсь и опять заправляюсь под горло.И если у меня на заправке вошло больше чем 56-57 литров,то эта АЗС ясен пень не доливает.К примеру та кот.на Знаменских,заправлял пару раз, так у меня входило почти 62 литра

,девушка оператор пояснить ничего не могла,как может мой бак в 52 литра вместить 62?

.После этого я там не заправляюсь.И так проверил все АЗС о кот.писал выше.При таком типе заправок к примеру в Белорашше у меня входит тютелька в тютельку 55-56 литров,собс-но как и на европейских заправках 55-56л под горло. Так и пришел к выводу, что у нас на АЗС воровство жутчайшее, а у них за такие "штучки" сразу на лесоповал

.