Всем приветище! Прикатил-таки из отпуска

сення ночью.Хочу опять в него же...

Привез всем вам дождей,т.к от самого Липецка шел тока по дождю.

Больше через Самару или там Тольятти, никогда... fire!даже проездом на лошадях.На дорогах там одни камикадзе... fire!и пробки наижутчайшие... fire!Народ едет по встречке как будто так и надо

неадекватность местных водятлов во всем абсолютная. Один перец на лексусе почему-то решил что у него авта в пробке круче мановской фуры,за что и был расчехлён под "орех".

почти на моих глазах.Вижу нясется по встречке,тут фура перестраиваться начала,и бац бампера нет,бока нет...

...,а водила фуры орет,что ты мне с....ка хром снял на бампере - ответь! 8(Пробка перрестала быть томной и все стали слушать их междусобойчик.Собрались тут же другие дально-братья, и лексуснику сказали, что хром стоит оч.дорого и незачем так орать за свой драный сарай...

. День был как на грех для лексусника - днем ВДВ

,но он об этом не знал

т.к что-то сказал в сторону водителя обычной ГАЗелюшки кот.просто сказал,что "парень ты не прав,ну тут и так все уже опаздывают",а он был в тельняшке

. Водятел лексуса развернул пальцы,а его 2 товаризча еще и крылья... =facepalm=И тут из авты уже выбросился десант...

Перцы из лексуса свернули пальцы,и стали размышлять куды им деваться ежели чего.

В конечном итоге все пришли к выводу,что лексусник был не прав...,крылатая пехота усему голова,а лексус ну типа занесло как бы...,а фура так и поехала дальше скрежеща теперь уже прицепом по боку лексуса.

Короче и смех и грех. У нас ближе к дому попал в сильнейший туманище с дождем,видимость метров 100. Молодцы гайчата,две патрульки с включенными гирляндами ехали параллельно потоку и никому не разрешали делать обгоны,а ближе к газзаводу бросали "конвой" и чесали опять назад в туман за "очередниками",честно говоря я был в шоке и это в 3-4 утра.

Молодцы.

Ну и про дороги...

Их у нас тут нет...

.Даже в Брянске они уже есть,и почти есть уже в Орле,но у нас полный ПИПЕЦ!!!

А мой тесть сказал,что у них бы Лука за такие дороги всех уже посадил бы нах...

Ну вот примерно так...Жаль,что отпуск прошел

и с понедельника опять как всегда наступит "день сурка" - раскудрить его в качель.

Весм удачи и хороших выходных.