Всем вечера добряцкого!

В сб был в «Автосалон 2000» где презентовали новые КИА. Узнал об этом из ящика в птн вечером, и подумал, а чебы там не побывать? Заманухой было - бесплатное посещение сервиса для диагностики своего авто,что я и намеревался в ближайшее время сделать перед отпуском, а тут, на халяву и хлорка творог.

В общем и целом презентация как презентация. Посмотрел новый Про Сид, посидел в Оптиме. Что понравилось, так то, что на презентации были именно обычные клиенты, а не спец.приглашенные клерки из наших гос.органов как это часто бывает у других

. Но, главное, хотел узнать про сервис, что, где и по чём. К сожалению, в сервисной зоне показали только малярку

. Из разговора понял, что вибро-стенда у них нет пока, а все остальное, что касаемо диагностики, вроде бы есть. Заверили, что их сервисмены все обученные, дипломированные и т.д и т.п,

сказали, что их сервис лучший среди КИА у нас в городе. Честно говоря, там никогда не был, по этому сказать пока про их сервис что либо не могу. Однако из разговора между сервисменом и одним из клиентов кот.задал вопрос про АБС понимаю, что сервис у них «как всегда и как у всех»

. На презентации дали купон на бесплатную диагностику авто, вот немного погодя скатаюсь туда в сервис и проверю что там и как. Обещали, что диагност расскажет полностью о здоровье моего авто. Прокатился на новом КИА с автоматом. Честно говоря, не в восторге.

Тупенький автомат и не очень веселый разгон. Возможно что был включен кондей,посему отбор мощности явно был ощутим. Что понравилось, так это система индикации,тут 5 баллов из 5-ти.,а главное, что все в одном месте. Рулевое управление оч.понравилось, не прошел тест индикации об экстренном торможении, хотя в комплектации об этом было заявлено,ну и тормоза как всегда просто супер. К стати, сам воочию убедился, как царапаются стекла на новых СИДах.

Сидящая рядом девушка к примеру, это заметила только в конце тест-драйва. Когда задала вопрос менагеру, ответа не последовало, а тема была переведена в другое русло. «Косяк» подумал Штирлиц…. И смачно затянулся «Беломором» подаренный Мюллером.(vvvc300)

Одним словом, зрелище не для слабонервных.
Затем разыгрывались 100т.р и различные призы, но как всегда мимо «кассы»

.Ну вот и вся презентация. Когда-то один-таки раз мне повезло выиграть в М-видео стиралку,так что к фортуне я как всегда благосклонен,а значит еще будет и на нашей улице грузовичек с кавришками. Самое главное, на халяву, есть б\пл талон на диагностику.