Всем добренького денька, и удачи вечерком.

Как меня задолбали пазики и газельки, едут строго колонной по левому ряду 
anTOXA, да прости ты их убогих.

Я вот уже к примеру задолбался смотреть как дебилы по встречке катаются

, или при повороте меня налево с левого ряда, некоторые водятлы обгоны затеивают.

Терплю...однако, боюсь. Еси наше гос-во примет Закон "Об оружии", на дорогах буит "Сталинград"

. А вообще надо наклейку засобачить на задний бампер типа: "Кто едет не по ПДД - тот ЛОХ!"

Кмк это должно возыметь хоть какое нить действие. Уже спасу нет от долбней.То перекресток займут, то на красный катаются,то по встречке едут.Короче где гайчары хз???Сеняя вот одного на жипе на терешках застолбил на перекрестке.Выехал из среднего ряда и поворачивает в сторону газпром.больнички, как будто слева от него не люди стоят.Ну что за.....

Встал и мне прямо по курсу на Комсомольскую... Сзади меня две авты тоже подперли так и стояли не пропускали м....ка

.Пока эта скотобаза

не вырулила и не уехала с перекрестка дальше по Терешковой.Не-на-вижу таких дебилов! =ohota=Тут и так снегу по самое не балуйся, а еще и "выхухоли" вот такие попадаются. К стати, супр.чета кот.сзади на Тоёте поддержала меня , мы с ними переморгнулись. Видать тоже мужик с нормальным адекватным понятием.

ЗЫ: Понятно что это не выход, но что-то же надо делать...