были в Геленджике, по ценам
жильё самое дёшево двуместный находили 700р, а в среднем 900. мы жили на Герцена третий дом, до моря меньше минуты. жили ещё 3 дня в Дионе на Циолковского - 1400р за сутки (советую). кстати есть пару телефонов по жилью кто поедет могу скинуть.
вина на розлив не советую употреблять, его готовят их порошков как мне рассказывали. вобще лучше закупаться на вин.заводах - Геленджикский вин. совхоз и Абрау-Дюрсо. ещё в Крыму Массандровский вин.совхоз, а больше незнаем)))
покататься на катере в среднем 500 с человека... пиво от 70р стакан.. велосипед 100р час... сувениры от 20р.. канатка 550р туда обратно. аквапарк от 800р (утром) и выше. а вобще там стандартная цена на всё остальное 100 рублей)) в общем вроде не так уж и дорого.. единственное дожди шли постоянно, было немного печально, никуда не выйдешь.. могу фотки выложить если кому-то интересно!
Добавлено позже: Июль 16, 2012, 09:15:53 am
з.ы. от подъезда и обратно 4436км
Добавлено позже: Июль 16, 2012, 12:00:53 pm
а ещё без радар-детектора в Краснодарский соваться не стоит, там треноги каждый километр.. поначалу был удивлён почему все едут 90-95км\ч, а потом понял в чём фишка))