У меня передних на 30т км только хватило..... задние на 60 поменял.Кто сталкивался с таким приколом ГИБДД, едут две патрульные машины,одна между 1 и 2 полосой,так ,что не объедишь,а вторая по крайней правой? Это сегодня на Чкалова было утром. И едут паразиты 50-60 км/ч, без мигалок, обогнать не дают,всем за ними приходится тянуться. Доехали до кольца Газовика и в обратную сторону походу.....причем тот,что по правой полосе ехал с нее и налево поворачивал без поворотника и через 2 полосы
Но думаю если сильно изношены, на ТО-60 сказали бы наверняка...
Кто сталкивался с таким приколом ГИБДД, едут две патрульные машины,одна между 1 и 2 полосой,так ,что не объедишь,а вторая по крайней правой? Это сегодня на Чкалова было утром. И едут паразиты 50-60 км/ч, без мигалок, обогнать не дают,всем за ними приходится тянуться. Доехали до кольца Газовика и в обратную сторону походу.....причем тот,что по правой полосе ехал с нее и налево поворачивал без поворотника и через 2 полосы
По приезду сразу под машину!!!
Ты начни попорядку, но в обратной последовательности
Ок,спс,буду считать.На всякий случай, заказал Фриксу,но тока на зад,перед кмк еще 12-15тыщ прокатит. Одно не понятно, почему зад так "срезало"???? больше чем перед??? Причем накладки, идеально равномерно сработаны по всей задней оси, и имеют одинаковую величину (толщину). Плоскости накладок выработаны также абсолютно равномерно,т.е прижим суппортами идеальный, значит давление в контурах тоже равномерное.
Мужики. Здорова. У кого 1.6 мех. бенз? Кто разгонялся до 100? У меня получается 12 сек. Это при том, что переключаюсь на 4-4.5 об, 100 км\ч набираю на 3-й передаче. Мне кажется машина стала медленней ехать, а может просто привык. У кого как разгоняется тачка?
Привет! А бензин чей и какой льёшь? Я замечал такую байду, когда на Руснефти приходилось кормить коня...