Ездил в конце весны, пытались развести на сплошную в 40 км от границы нашей области.Типа я обгонял ГАЗель через сплошную. Но по жизни,я принципиально таким идиотизмом не занимаюсь. Они видео принесли, показали,но только с боку трассы,где абсолютно не видно линии разметки,но факт что мой авто проскакивал ГАЗель на лицо. Я им тупо заявил,что было опережение и баста. Взяли документы для заполнения протокола АПН,я им сказал как заполните дайте маячёк я приложу к документам своё кино с регистратора и посмотрим как вы будете отбрехиваться в суде лошары, и там я докажу,что было опережение а не обгон, а вы тут с меня бабки вымораживаете потому как стоите-то вы на трассе так, что ваши действия можно трактовать двояко. Затем они попросили показать моё видео,на что я им предложил киносеанс только в суде,а флешку приколю к протоколу. Одним словом, злобные гайчары не стали испытывать судьбу, отдали доки и отпустили. А вообще они там пасут дороги очень круто и прально делают. Если поедете без детектора,то скорость стараться держать только по знакам,ну и сплошные конечно ни-ни.Засад достаточно. Особенно при подъезде к крупным нас.пунктам.Как правило стоят Арены, а гайчары через километр принимают.Иногда фенами балуются под Мелеузом, либо Визирами по чаще и ближе к самой Уфе. К стати вот при подъезде к Уфе, Арен там бывает ставят аж 2 штуки под отбойники и замаскированы они в обычные камазовские шины . Во всем остальном дорога вроде бы нормальная, даже я бы сказал местами отремонтирована была,правда было это в конце весны. Удачи.