я это к чему... купил две попогрейки - под себя и на переднее сиденье. потом взял переходник на 2 грелки. видать, от холода забыл включить мозги и утром включил
обе грелки, навострил попу в ожидании тепла... первым сработал нос на запах... нет, не на тот, что вы подумали, а на плавящуюся изоляцию проводов... на ентом переходнике провода максимум ампера на 4 были... одно слово, китай... ну... до работы я уже ехал спокойно, отдавая остатки тепла сиденью. резюме: сгорел предохранитеь передней розетки. его я заменил с божьей помощью. провода на переходник поставил (мой инженер) на 1000 ампер

. с запасом. мало ли... по дороге заехал в автомагазин и увидел коробку-набор с предохранителями. на ценнике гордо стояла надпись ГЕРМАНИЯ. сказал - "заверните..." при близком рассмотрении оказалось, что ножки чуть шире. я грю продавщичке - "сорри, мадам, но мои, кажись, меньше." она: "у вас иномарка?", грю - "да". не менее горрдо. её ответ меня вогнал в ступор - "ЭТИ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ДЛЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ МАШИН..." выйдя из магазина, потом из ступора, мелькнула мысль - неужели на Автовазе по лендлизу выпускают предохранители для мерсов и ауди?