Всем очередной приветище!

... забытся на пляже, утопица в море пива.
Здрасти всем.
Да уж-ж-ж-ж,пивчары тут хоть залейся.

Был на заводе Эстрелла - ДАММ,где делают испанское пиво Эстрелла.По случаю взял упаковочку и вечерком уговорил-таки её. %)К стати, что тут радует,так это как раз хорошее местное пивко и доступная цена на него по сравнению с нашим разбодяженным. Упаковка Эстрелла 6*0,33 по 1,03 евро.Оч.дешевое тут мясо (мой штурман в этом оч.шарит

) фрукты,йогурты,морепродукты и овощи. Бутылочка 0,5 винца Рёха (к стати их визитная карточка) стоит от 5 евро и выше, у нас такое же вино стоит что-то около 600-800р в Метро. Однако берегу печень,тк. впереди Мюнхен с его колбасками

...А меня останавливает полное не знание ин. языка, даже на уровне жестов 
Здрасти всем.
Игорь, если ты на пальцах можешь объяснить "...что мальчика зовут Хуан",то поверь этого абсолютно достаточно. ;)так что не боися.

Здрасьте, здрасьте!
Дразните тут
Привет swetlana,да не-е-е-е,не дразню,а мысленно в виде образов на фото открываю чакры

,чтоб вы собирались и просто катили.

К стати,была по приезду мечта прорваться на Канары,но там паром с авты стока бабок рубит,что пришлось пока с затеей повременить. %)На всякий случай заезжали в порт, проводили разведку на местности,так что "не так страшен черт как его Малюта..."

Но станок не печатает стока казначейских билетов. %)Короче,чтоб туда сгонять на авте, нужны лишние 369 евро туда и обратно.

Мы планировали именно туда но всем "кокандом", но пока для внука (1,5г) такое турне кмк трудновато,хотя до Минска с ним докатили без проблем 3-тьфу.

,по этому всех десантировали в Минске а дальше сами.А так,если бы всем катить,то так дешевле бы получилось даже с паромом.А в две хлеборезки туда катить не практично.Вот примерно так.

...Хотя, еси честно, я предпочитаю самолёт! 
Игорь,приветище! Самолетом эт ясный пень хорошо,но будешь ограничен в передвижении кмк,да и если сам-том лететь,то чтоб влезть в бюджет поездки, нужно точно знать время отпуска,чтоб заранее забронировать перелеты по низким или скидочным ценам.К примеру на Канары я зимой смотрел цены, можно было забронировать полный перелет в оба конца на 2 ч. из Мск за 7750р-9300р. прибалт.авиалиниями

,в то время когда наш долбанный аэрофлот стриг по 35-40т.р на рыло за перелет в оба конца.

Да и стран так много не посетишь и не посмотришь.Ну эт сугубо моё мнение.

Ну вот,закончился пляжно-тюлений отдых,

и завтра катим в Шамони-Монблан, в Альпы. Флаг сид клуба 56 RUS будет-таки развернут при восхождении на пик Эгюий дю Миди

,однако авту туда затащить не смогу

оставлю на стоянке возле отеля.Фото приложу по возможности,т.к там у французов с нетом в горах не того...Видать Суворов им там в своё время наколдыбасил будь здоров

. Затем в Мюнхен,там у немцем с нетом вроде бы все ок,так что ишо увидимся.Всем удачи,и веселого работяшего настроения на новую неделю.