Приветище всем из кризисной Иропы

! Наконец-то мы в Барсе!

Десантировали внука с детьми в Минске и почапали в пучину кризиса.Позади остались Вроцлав с его немного дождливой погодкой и наконец-то достроенными автострадами,тихонький уголок рая - Карлсруэ, в котором мой штурман сказала,что:"Свой дом это -КАРАШО%)". Затем,наш путь лежал в Швейцарию, в Женеву через любимые мною Альпы.

Специально проложил путь через савойские городочки и деревушки,минуя автобаны и автострады, дабы увидеть еще раз как они там "басурмане" - загнивают. %)Одним словом - ехали и плакали. % Однако, добравшись до Женевы,я даже и не предполагал в какой попенгаген с парковкой мы попадем.

Я конечно же читал про то, что там напряг с ентим делом,но чтобы та-а-а-ак...

В самой Женеве парковок конечно тьма,но вопрос в цене... С другой стороны,представлял,что Швейцария самая дорогая страна в Иропе,но я не представлял на сколько...

В течении 20-30 минут нашел-таки апркинг под одним супермаркетом и встал. Пошли оформляться в отель.Через час,паркавтомат срубил с нас почти 7 франков,это чуть меньше 7 евро.

И тут я понял,что встряли конкретно когда посчитал,сколько мне придется отдать за 2 суток стоянки

.Однако,мир не без добрых людей...

В отеле я знал,что есть русскоговорящая девушка,которая собсно нам и помогла подсказав,что недалеко есть 3-х уровневый паркинг в котором на самом низу парковка в разы дешевле,да еще и карта гостя дает скидку при оплате паркинга.Так что за двое суток мы отдали около 26евро со скидками.А так как штрафы там просто ППЦ за все!!!, на авте мы по городу даже не рискнули,тем более карта гостя дает право передвигаться в городе на любом виде транспорта абсолютно бесплатно - т.е даром. %)Попали в Женеве на тусовую вечерину

- проводился у них слет всех диджеев рубящих в стиле - транс.Вот это зрелище...

. Полиция перекрыла часть одной из главных улиц, и по ней, дуцаяи и грохоча колонками ехали фургоны доотказа набитые танцующими.Вся эта процессия двигалась оч.медленно,а за каждым из фургонов шла разношерстная и разукрашенная толпа фанатов своего диджея.За каждой из фур ехал бар-мобиль,кот раздавал желающим пиво и воду...еснно за энюшки. %)К вечеру вся Женева уже дуцала и грохотала. %)И что характерно,мы с женой никак не могли понять у кого из наших стран кризис. 8(Одним словом, умеют они веселиться тоже.И вот вчера, прикатили в Барсу.Ессно сразу в море и тюлениться...,наконец-то отдых начался.

Затем будет Монблан,где опять придется пилить на 1-й передаче в горку,потом Мюнхен с его пивасиком и музеями автопрома,и потом плача и тихим сапом - домой,но с надеждой на все лучшее........

Удачи всем и во всем!

ЗЫ:Кстати,тут местные рыболовы чета ловят на удочки с блеснами.