Рецепт записан в записную-кулинарную книжку лет ..цать назад, но в силу разных обстоятельств,
так приготовлен и не был.....
То водки не было

, то кефира

, то пива

, то сметаны

.........то раков....
Итак, взяли голову в руки, в руки кастрюлю, в кастрюлю раков и.....поехали!!!

Вам потребуется:
-1,5л молока;
- 0,5л кефира;
- 0,5 пачки слив.масла;
- 0,5 пачки сметаны;
- 1ст/л аджики;
- 1лавровый лист и стручок красного горького перца;
- тмин чуть-чуть;
- 1 ст./л горчицы;
- 1 бутылка Пива;
- 1 стакан красного полусладкого Вина;
- 1 пучок-укроп, петрушка, кенза
- пару горош.перца и соль

В большую кастрюлю(лучше ведро) наливаем воды и..все ингридиенты по очереди.

После закладки каждого ингридиента ждем закипания.
2.После того как кастрюля забурлит, опускаем живых раков . Варим их 15 минут. Добавляем 0,5 стакана водки

и варим еще 4 минуты.
Выключаем. Вылавливаем шумовкой раков. На первое подаем бульон , затем раков и, на десерт, – пиво

Кто приготовит

, попробует

и останется жив

- отпишитесь, pleas!!!!
