форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Настольный теннис! Интересуюсь желающими

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Автор Тема: Настольный теннис! Интересуюсь желающими  (Прочитано 139429 раз)
PooH
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Каширка-Коломенская)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #75 : Апрель 02, 2011, 17:18:28 pm »
0

ну-с, можно сразиться на недельке, если есть делающие. если по времени договоримся заранее- с высокой долей вероятности смогу в любой день на неделе. и лучше не цепляя выхи) beer
вот и *сразились*, блин.....с тишиной в эфире и тотальным отсутствием желающих. мда-с.... fire! баста! :D
No money, no honey ;)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #76 : Апрель 02, 2011, 17:19:11 pm »
0

вот и *сразились*, блин.....с тишиной в эфире и тотальным отсутствием желающих. мда-с.... fire! баста! :D

я готов составить тебе компанию :popcorn: погнали в СК Чертаново, поиграем там :)
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #77 : Апрель 02, 2011, 17:34:16 pm »
0

я готов составить тебе компанию :popcorn: погнали в СК Чертаново, поиграем там :)
в онлайне кроить выхи трудновато. в будни?
No money, no honey ;)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #78 : Апрель 02, 2011, 17:39:50 pm »
0

в онлайне кроить выхи трудновато. в будни?

не вопрос, можно и в будни :)
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Апрель 02, 2011, 21:08:25 pm »
0

не вопрос, можно и в будни :)
заметано ;) адрес чиркани, плиз...и пусть победит...достойный этого! :D beer
No money, no honey ;)
Pavel-cat
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #80 : Апрель 03, 2011, 17:58:04 pm »
0

Sorry Pooh. Я не могу в будни. Я в будни на машине не езжу (до работы и с работы на метро быстрее получается на час-полтора, чем на машине). А добираться куда-то вечером после работы на метро, а потом ещё потом домой, совсем ломает. А на выходных на машине удобнее куда-либо подъехать.
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Апрель 03, 2011, 18:11:45 pm »
0

Sorry Pooh. Я не могу в будни. Я в будни на машине не езжу (до работы и с работы на метро быстрее получается на час-полтора, чем на машине). А добираться куда-то вечером после работы на метро, а потом ещё потом домой, совсем ломает. А на выходных на машине удобнее куда-либо подъехать.
Паулито, ну можна и в выхи попробовать, покуда мото и дачи/клячи пока не начались... akkord
No money, no honey ;)
Pavel-cat
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Апрель 03, 2011, 18:17:27 pm »
0

угу, я правда с 5 по 15 Апреля улетаю на Кипр, а вот потом... я весь твой ))
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Апрель 03, 2011, 18:19:37 pm »
0

угу, я правда с 5 по 15 Апреля улетаю на Кипр, а вот потом... я весь твой ))
не, пасиб. мой не надь  lol с ентим у меня все впоряде :D
No money, no honey ;)
Pavel-cat
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Апрель 03, 2011, 18:46:10 pm »
0

хм ) я же "фигурально"))  Вот отдохнём с женой на Кипре, сил наберусь и приеду побеждать тебя ))
Pavel-cat
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Апрель 17, 2011, 21:00:11 pm »
0

Приехал из отпуска) в след. выходные готов для тенниса ))

Небольшой офф.

Был на Кипре неделю назад (в отпуск ездил на 10 дней с 5 по 15 Апреля) и на все 10 дней брал в прокат машину, дали Ford Forcus 1.4 AT hatch-back. По поводу 1.4 не уверен, может и меньше, если есть такие ))  Первое, что было непривычно, что на Северном Кипре левостороннее движение и все машины с правым рулём. У меня была автоматическая коробка, так что мне не пришлось левой рукой переключать скорости.

Я все 10 дней мучился, т.к. на Северном Кипре в том месте, где мы отдыхали прямых дорог мало, т.к. горы большие, то дороги постоянно идут вверх-вниз. Район города Кирения (Гирне). Там все местные жители ездят достаточно медленно, км так 40-50/час. плюс у них много фотоаппаратов на дорогах стоят (но перед ними всегда предупреждающие таблички стоят). Так чтобы мне обогнать впереди идущую машину приходилось сильно крутить двигатель (обороты высокие держать), т.к. прямые участки достаточно короткие и мало время остаётся для обгона. Либо приходилось отставать от  впереди идущей машины и подгадывать время прохода встречных машин разгоняться заранее и после прохода встречного потока на скорости вылетать на встречку и делать обгон. Это первое неудобство было.
Второе неудобство, что много гор и есть затяжные подъёмы, если сперва двигатель более-менее тянет, то потом (на большей скорости) как бы зависает и лишь начинает громче гудеть, а тянет меньше.

Однажды нам посоветовали съездить на местную гору, там у них на вершине горы вдоль всего хребта проходит хорошая асфальтовая дорога. Всю опасность я понял лишь находясь на этой горе и уже позже вечером. Во-первых, очень крутые круговые подъемы были, ставил ручку на 1 и крутил двигатель. Во-вторых, при подъёме не было боковых заграждений на дороге. На узкой дороге с крутыми поворотами и подъёмами – чтобы не остановиться и двигатель не заглох, приходилось сильно крутить двигатель (держать высокие обороты) и как бы «взлетать» на эти подъёмы с резкими поворотами, и т.к.  заграждений не было, можно было много раз улететь с обрыва.

Больше 140км/час ни мне, ни их местному таксисту, который отвозил нас обратно в аэропорт в 4 утра на этой машине, не удалось ее разогнать. Дороги у них очень хорошие широкие, ровные. Машин мало (я был с 5 по 15 Апреля, может летом больше туристов будет).

Машина была без гидро/электро усилителя, когда приехал домой и сел за свой Ceed SW то разницу почувствовал сильную при вращении руля. Так же после привычки агрессивно/ активно работать педалью газа сразу в день прилёта сел за свой Ceed SW 2.0 AT – я летал, как гонщик по Москве – резкие старты, скорость 140км/час (по Новорязанскому ш.) , резкие торможения и т.д. Ceed очень чётко реагирует на педаль газа, только нажал – сразу голова откидывается назад от резкого старта. И лишь на следующий день пришёл к своему нормальному стилю езды – размеренному (спокойный разгон и медленное торможение), спокойная работа с педалью газа.

Желание сесть обратно на 1.4 АТ вообще больше нет. Приходится очень сильно перенапрягаться на дороге при обгонах, резких подъёмах и т.д. Постоянное напряжение, нужно лучше/чётче соотносить скорости своей машины со скоростями впереди идущих машин при обгонах, надо больше закладывать расстояние на обгон, учитывать расстояние до встречной машины и т.д. С 2.0 это тоже нужно всё делать , но это всё проще происходит  при мощном двигателе. Был случай на Кипре – пошёл на обгон, а мощности не хватило, пришлось оттормаживаться, пропускать машину и снова разгоняться. С 2.0 такой бы ситуации не было бы – успел бы закончить манёвр.
В общем, если на своём Сиде 2.0 AT для меня езда, как бы отдых, спокойно, тихо, плавно, спокойные обгоны, то на 1.4 АТ – сильное напряжение, сильно газ, резкие виражи при обгоне на скорости, сильный гул двигателя и т.д.

P.S. Кстати, за все 10 дней их милицию/полицию/ДПС видел всего от силы раза 2-3. Правда один раз совсем неудачно - заехали в сильную глушь с женой (кругом поля, горы, машин вообще нет и последняя которую встретили была в ближайшей деревушке 30 км от нас) и я решил поучить её вождению, поменялись местами. Жена тронулась, остановилась, потом снова потихоньку поехала, пока она едет я ей теорию рассказываю, потом говорю: "останови машину пока я объясню что-то", она останавливает машину, я ей что-то объясняю и тут нас справа медленно обгоняет полицейская машина с 2 копами на борту, которые пристально смотрят на нас. Объезжают нашу машину и останавливаются перед нами, один из них выходит и идёт к нам. Тут я говорю жене: "быстро меняемся местами и мы быстро поменялись, полицейский, соответственно, всё это видит пока идёт к нам. Подходит ко мне со стороны водителя, просит права и документы на машину. Я ему всё даю, он их проверяет и спрашивает, а где права жены. Я говорю - у неё нет прав, но она и не ехала на машине, она лишь сидела за рулём, а машина стояла на месте. Он возмутился, говорит - я своими глазами видел, что она ехала. Я стою на своём: "нет, машина стояла на месте". Потом полицейский сказал, фразу "смотрите, у вас могут быть большие проблемы, понятно?", я ответил "Да, сэр, понятно" и они уехали. В общем, пронесло )))
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2011, 22:49:23 pm от Pavel-cat »
Pavel-cat
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Апрель 22, 2011, 16:13:00 pm »
0

Кто готов завтра встретиться и поиграть в теннис у м. Домодедовская? адрес был где-то выше в этой теме ?

P.S. Я там правда ещё ни разу не был
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Апрель 22, 2011, 21:34:17 pm »
0

Кто готов завтра встретиться и поиграть в теннис у м. Домодедовская? адрес был где-то выше в этой теме ?

P.S. Я там правда ещё ни разу не был
начались дачные выхи. смогу в будни
No money, no honey ;)
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Май 15, 2011, 14:50:51 pm »
0

снова баста?! sux :D
No money, no honey ;)
Pavel-cat
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Май 15, 2011, 22:30:32 pm »
0

Я в рабочие дни не могу, живу на юге, а работаю в Мытищах, пока туда-сюда.. уже поздно. Я могу только на выходных. А у тебя на выходных дача.. (
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Настольный теннис! Интересуюсь желающими

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: