форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Уфа (Модератор: jenya12355)

Октябрьский есть?

Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 149   Вниз
Автор Тема: Октябрьский есть?  (Прочитано 416149 раз)
FIILL
  • Hero Member

• Russian Federation Башкортостан

ODO 12250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 63
    -Полученные: 28

« Ответ #735 : Ноябрь 01, 2012, 19:05:12 pm »
0

зайди на magnitola.ru и не парь мозг. Фотки,файлы,видео и т.п. там в открытом доступе уже около года, региться не надо.
ПВС как акустику не нуна,купи нормальные кабеля
http://magnitola.org/pitanie-i-kommutaciya/100498-test-pvs-2h2-5-vs-monstercable-402xln-kak-akusticheskih-kabelei.html
И все же, в той же теме по-моему самый близкий к истине ответ:

Цитировать (выделенное)
производители делают ухищренные технологии чтобы добится одного, полного отсутствия влияния кабеля т.е. по простому "окраса"
У всех получается по разному, идеал недостижим. Но определенно получаются интересные образцы, которые могут использоватся как комплектные к системам с "грешком" нивелируя их подчерк в сторону нейтральности. т.е. товар выпускается под рынок. а дальше каждый выбирает пироженое по вкусу.
и это правильно. ПВС, к сожалению останется неплохим решением в своем ценовом сегменте. серьезные шнурки ему не побороть, Если это и случится когда нибудь, то это означает только то что производитель дорогого кабеля допустил большую ошибку в технологиях

То есть если система не из топовых моделей хайЭнда, то ПВС в самый раз
VRN
« Ответ #736 : Ноябрь 01, 2012, 20:22:52 pm »
0

Эта тема про акустику домашную, а не автомобильную!
Все странички если изучить,то получится что народ 50/50
Идти в магазин и выбирать кабель электрический - можно,если разбираешься или хочешь разбираться.
Пойти в салон где продают акустич.кабель(с экраном) - проще!!! Нарваться на кабель плохого качества можно и в эл.шопе,и в аудиомагазе
Без нагана в России тяжело
FIILL
  • Hero Member

ODO 12250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #737 : Ноябрь 01, 2012, 23:00:53 pm »
0

http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_5d_8th_generation/bigden666/journal/288230376152012592/#comments

Чемпион на ПВС :D
Так что для систем среднего и даже немного более, классов, ПВС подойдет. Ну разумеется надо нормальный.
vlad102-86
  • Sr. Member

• Russian Federation октябрьский РБ, сургут ХМАО

ODO 99890 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

« Ответ #738 : Ноябрь 13, 2012, 12:07:52 pm »
0

куда все пропали замерзли что ли

salimbo
  • Sr. Member

• Russian Federation Tatarstan-Bavly

ODO 300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 16

• А ты записался в космонавты!!!
    • я на DRIVE2
« Ответ #739 : Ноябрь 13, 2012, 20:34:44 pm »
0

Зима-все в спячку впали :-)
я арбайтен в оренбурских степях. Строю планы на отдыхающую вахту.
Хлоцы подскажите где можно купить аэрозольную краску цвета 5K piston grey  или аналог более-менее подходящего по цвету (крышечки фароомывателя надо покрасить). (по колеровке мобихел-цвет СИРИУС от Лады подходит)
FIILL
  • Hero Member

ODO 12250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #740 : Ноябрь 13, 2012, 21:17:00 pm »
0

заказать ремонтный карандаш ценою в 600р :D
В октябрьском напротив автовокзала есть магазин типа автозвук и запчасти, там могут сделать карандаш под цвет, ну практически под цвет. естественно не один в один. цена - 250 р.
salimbo
  • Sr. Member

ODO 300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я на DRIVE2
« Ответ #741 : Ноябрь 13, 2012, 21:21:36 pm »
0

карандаш есть у меня-мне спрей нужен.
Хотел сам все покрасить-купил грунтовку для пластика и лак (в балончиках BODY) осталось краску найти. Чую надо было отдать на покраску и подбор цвета малярам.
Но мы не ищем легких путей - люблю все своими руками делать....
FIILL
  • Hero Member

ODO 12250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #742 : Ноябрь 14, 2012, 00:13:10 am »
0

Кстати, не помешала бы статейка про установку омывалок ;)
salimbo
  • Sr. Member

ODO 300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я на DRIVE2
« Ответ #743 : Ноябрь 14, 2012, 04:37:28 am »
2

начитавшись отчетов об установке омываек хелла-решился. Заказал через автодок за 4700 хеллу + 2х660р крышечки от БМВ Z4.
   скинул бампер и тупо пол дня думал куда воткнуть цилинды- места под бампером мало-то в бачок упираеться, то в телевизор, то угол обстрела не тот-весь мозг сломал пока додумался куда поставить.
   2 идеи по установки с нашего форума и драйв2-меня не устроили. в итоге используя строительный перфорированый уголок 90х90мм установил. Жалко не сфоткал - каюсь. Просверлил в бачке дырку для насоса-тут возникла проблема (ручка регулировки ПТФ упиралась в насос и бампер не садился на место). Пришлось сверлить 2 дырку ниже на 5 см, а старую дырку заткнул грибком резиновым от 2108 на 20мм.
    Самое страшное было сверлить дырки в в бампере под крышечки!!!!! Управление вывел на кнопку ESP-там у меня заглушка была. Омывайки работают только принудительно от кнопки при вкл ближнем свете. Испытать на трассе в пасмурную погоду не удалось-но брызгает так что и лобовому стеклу хватает.
   На фотке с комплектом для лансера 10 есть 2 железки гнутые для установки форсунок. Вся сложность заключаеться в том что надо сделать такие для сида. Вроде даже есть готовые комплеткы для сида-но ввиду дороговизны комплекта их никто не брал и фотки не выкладывал.
Что сделал я:
-  оцинкованый уголок имеет 2 больших дырки-я 1 дырку расверлил до диаметра цилиндров и прикрепил цилиндры с помощью 2 болтов.
- потом изогнул этот уголок до нужной формы и прикрепил 2 болтами к кронштейну под фарой. Получилась жесткая конструкция из 1 детали всего.

на все про все ушло 3 дня. бампер скидывал раз 30 - все на глаз, примерки и подгонки.

DYRIMAR
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уруссу

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• живу и радуюсь жизни...
« Ответ #744 : Ноябрь 16, 2012, 18:15:25 pm »
0

Всем салам большой!давно искал своих чёта никак не попадал сюда, я с Уруссу почти год катаюсь на сиде 08го всё нормально тфу тфу,тока вот в последнее время появились глухие стуки в ходовой,не подскажите куда лучше заехать в Окт.?
salimbo
  • Sr. Member

ODO 300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я на DRIVE2
« Ответ #745 : Ноябрь 17, 2012, 13:04:38 pm »
0

DYRIMAR ты бы сначала профиль заполнил. Какой пробег и где бренчит?
Если много денег то можно ехать в Форпост-там тебя встретят с хлебом и солью. А так если руки растут откуда надо - и есть яма -то можно и самому диагностировать и поменять то что бренчит.
DYRIMAR
  • Jr. Member
  • **

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #746 : Ноябрь 17, 2012, 14:10:08 pm »
0

DYRIMAR ты бы сначала профиль заполнил. Какой пробег и где бренчит?
Если много денег то можно ехать в Форпост-там тебя встретят с хлебом и солью. А так если руки растут откуда надо - и есть яма -то можно и самому диагностировать и поменять то что бренчит.
Деньги конечно есть но не охота их отдавать просто так форпосту,а руки вроде как оттуда ростут тока вот с гаражом и ямой проблемы!

Добавлено позже: Ноябрь 17, 2012, 17:10:20 pm
я поднимал смотрел вроде как всё на месте ничего не болтается, глухие стуки идут с переди на кочках!

« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2012, 17:10:20 pm от DYRIMAR »
FIILL
  • Hero Member

ODO 12250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #747 : Ноябрь 17, 2012, 20:16:48 pm »
0

Я на ТО-1 поеду в Белебей, по отзывам там более доброжелательны к клиентам чем Форпост.
В Белебее без проблем пускают в ремзону и даже не заикаются если приехал со своими расходниками. В форпосте наглухо запрещено пускать и привозить свои расходники.
DYRIMAR
  • Jr. Member
  • **

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #748 : Ноябрь 18, 2012, 10:52:56 am »
0

Я на ТО-1 поеду в Белебей, по отзывам там более доброжелательны к клиентам чем Форпост.
В Белебее без проблем пускают в ремзону и даже не заикаются если приехал со своими расходниками. В форпосте наглухо запрещено пускать и привозить свои расходники.
А вы когда едете? а по ближе нет хорошего сервиса где можно заехать узнать что у меня там...
FIILL
  • Hero Member

ODO 12250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #749 : Ноябрь 18, 2012, 11:29:01 am »
0

А вы когда едете? а по ближе нет хорошего сервиса где можно заехать узнать что у меня там...
На этой неделе поеду, до 23 надо пройти.

Официалы в Уфе есть Белебее, Казани.
Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 149   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Уфа (Модератор: jenya12355)

Октябрьский есть?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: