Заезжал в Форпост сегодня чтоб долить антифриз. На холодную на 2 см ниже минимального уровня по бачку. на горячую, ровно минимум.
Сервис конечно у них жесть.
За столом где принимают машины в сервис, сидят 2 парней и одна девушка. Один парень по сотовому разговаривает, я ко второму, у него бумажки в руках. Говорю: "нужен антифриз, у меня меньше минимума" Парень тыкает на соседа с телефоном: "к нему подойди". Пока тот общается по мобилке я этого начинаю расспрашивать, как, чего, тот лениво ответил, что нужна тара, я пошел в машину за 0.5 бутылкой из под воды. В мое отсутствие пришел 3 парень, я к тому же с бумажками: "Мне 0.5" тот опять в соседа тыкает, тот уже наговорился по телефону и беседует с клиентом. Ладно я пошел пока рассматривать витрины, заметил доску с ценами на ТО на каждую модель Киа. В этой таблице нет ТО-0 для сида, только ТО-1, которое стоит 4488. на диски поглазел, на фары, в общем подошла моя очередь. с тем же предложением: "Мне 0.5" подхожу к тому к которому меня отсылали. Он посмотрел на меня, посмотрел на своих коллег, и произнес крутую фразу: "Дайте мне обзвонить клиентов, вы че все заняты что ли?" в ответ послышалось коллективное "да, да мы оченьнама занятанама" сквозь улыбку. Парень вздохнул, отложил свои списки и начал распечатывать платежку на 0.5 антифриза.
Еле сдержался что б не сказать им: "охрененный у вас Сервис, ребятки".
С Манагерами общаться куда приятнее.
Вобщем минус 1 Форпосту