Земляки > Уфа
Октябрьский есть?
salimbo:
Эти 2 брата-акробата соседи моей жены. Один из них депутат бавлинский, второй директор стройрынка. То что они на 1 канале выступили-это пиар-акция. Электорат заманивают %). Они еще раньше у малахова выступали :D в "Большой стирке".
Насчет московского времени в татарстане-это какой то бермудский треугольник shoot. Едешь в башкирию +2часа. Едешь в самару +1 час-Шаймиев понтанулся в свое время B). Но лично я привык beer везде успеваю. По логике в Татарстане должно быть самарское время +1 к москве. И еще я заметил у нас школу к 8:00 идут, а у вас с 9:00 вроде, магазины у нас с 8:00 у вас часто с 10:00. Так что биологические часы не обманешь :)
task3:
Damino +1000000
Сам учусь в нашем универе, так нам приходиться приезжать за 20 минут до начала учёбы, чтоб найти немного места между машинами 16-ого региона....
Damino:
Невкоем случае небыло желания обидеть наших соседей, каждый волен учиться там где захочет. Просто ненадо высасывать проблему там где её нет. Наш регион уникальный, где ещё такая двухчасовая разница. И плюсов от этого простым смертным наверно даже больше beer.
salimbo:
Я когда ездил в УГНТУ на подготовительные курсы в далеком 2000году beer был автобус для студентов в 5:30. У меня еще час времени остовалось дойти до универа. Вроде этот автобус и щас ездит-так что проблема выдуманная punish. Нынче штудент не тот-на автобусе не ездит-все на мафынки пересели B). Октябрьский фигня-вот в Уфе стоянку найти-это ваще жесть %). Я на 3 курсе начал ездить на машине в универ-и то за отличную учебу =kon=
P.S. task3 на кого учишься? friendz
task3:
salimbo я никого не хотел обидеть, эта проблема созданна только администрацией нашего универа, они закрыли большую парковку на заднем дворе!!! А учусь я на разработчика
Навигация
Go to full version