Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
Автор Тема: Вопросы Рантект-Авто  (Прочитано 19146 раз)
kaw
  • Партнер клуба
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Представитель дилера
0

Здравствуйте! Возьмите меня на гарантию. Стук впереди, отдает в рулевое. Пробег 15500, стучит с с 4-й тысячи. Обслуживаюсь в Элекс-Полюс. Говорят люфтов нет всё ОК, сил больше нет! По щебню вообще ездить не возможно, резонанс и стук в руль. Все следующие ТО у Вас! Просмотрел все сообщения понял, что у Вас разбираются в таких проблемах.

Добрый день!

Сегодня (09.09.2008г.) Вам ответил наш инженер по гарантии по электорнной почте. Если у Вас возникли вопросы то можете связаться с ним по тел. 232-44-88 доб.208

С уважением, ст. менеджер ОП Денис.

"Рантект Авто"   www.rantekt-auto.ru
Официальный дилер KIA Motors      232-44-88
kaw
  • Партнер клуба
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Представитель дилера
0

Здравствуйте! Возьмите меня на гарантию. Стук впереди, отдает в рулевое. Пробег 15500, стучит с с 4-й тысячи. Обслуживаюсь в Элекс-Полюс. Говорят люфтов нет всё ОК, сил больше нет! По щебню вообще ездить не возможно, резонанс и стук в руль. Все следующие ТО у Вас! Просмотрел все сообщения понял, что у Вас разбираются в таких проблемах.

у меня такое ощущение,что эти конторы родные,поскольку когда покупал в элексе спектру,в птс стояла печать рантект-авто :D

Добрый день Людвиг Аристархович !

Перед тем как высказываться - рекомендую руководствоваться разными источниками информации, а не своими домыслами. :) Рантект Авто и Элекс Полюс абсолютно разные дилеры не имеющие между собой ничего общего. Открою Вам "страшный секрет" - Рантект Авто является дилером "Автотормаркета" поэтому (на сегодняшний день) такие модели как Spektra, Sorento и Rio в нашем салоне НЕ представлены. Эти модели на сегодняшний день производятся в Ижевске. ;) Продукции ижевского завода(KIA Spektra) у нас НИКОГДА не было. Скажу Вам больше, примерно до августа-сентября 2007 года в нашем салоне были представлены такие модели как Sorento и Rio, но это были машины Корейского производства.

« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2008, 16:17:07 pm от kaw »

Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

у меня такое ощущение,что эти конторы родные,поскольку когда покупал в элексе спектру,в птс стояла печать рантект-авто :D

Добрый день Людвиг Аристархович !

Перед тем как высказываться - рекомендую руководствоваться разными источниками информации, а не своими домыслами. :) Рантект Авто и Элекс Полюс абсолютно разные дилеры не имеющие между собой ничего общего. Открою Вам "страшный секрет" - Рантект Авто является дилером "Автотормаркета" поэтому (на сегодняшний день) такие модели как Spektra, Sorento и Rio в нашем салоне НЕ представлены. Эти модели на сегодняшний день производятся в Ижевске. ;) Продукции ижевского завода(KIA Spektra) у нас НИКОГДА не было. Скажу Вам больше, примерно до августа-сентября 2007 года в нашем салоне были представлены такие модели как Sorento и Rio, но это были машины Корейского производства.

Денис,Вы не воспринимайте это как личную обиду,возможно и ошибся,с кем не бывает :D В следующий раз обязательно буду руководствоваться разными источниками...

« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2008, 16:38:42 pm от Людвиг Аристархович »
kaw
  • Партнер клуба
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Представитель дилера
0

Спасибо за ответ Людвиг Аристархович !

Возможно моё высказывание показалось Вам жёстким, но поверьте никого не хотел оскорбить. :) Спасибо за внимание к нашей компании. Я готов выслушать любую критику в наш адрес и постараться развёрнуто на неё ответить. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. beer

Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо за ответ Людвиг Аристархович !

Возможно моё высказывание показалось Вам жёстким, но поверьте никого не хотел оскорбить. :) Спасибо за внимание к нашей компании. Я готов выслушать любую критику в наш адрес и постараться развёрнуто на неё ответить. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. beer

А критики никакой нет,обращался в Ваш автосалон,оставлял заявку на автомобиль,когда был завоз,мне позвонили,нужной комплектации не было,на этом опыт общения закончился.Но менеджеры сработали четко,как обещали,так позвонили ;) Поэтому вывод,была б машина,был бы Вашим клиентом :D
Серый
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Большое спасибо! Обязательно позвоню. С уважением! Сергей.
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

0

Денис, доброго времени суток!  Собираюсь в ближайшее время на ТО 15000. в связи с кризисом ничего не изменилось? Каковы расценки и скидки? И ещё, если вдруг возникнет необходимость замены ЭУР, каковы сроки? Как всегда за ранее благодарю за развёрнутые ответы.
rpmadm
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская (СВАО)

ODO 134 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Моя прелесть... :)
0

Сегодня съездил в Рантект-Авто на ТО 15000. Очень доволен. Записался за 3 дня, на воскресенье, 9 утра. Приехал, ровно в 9 отдал ключ от машины. Все совершенно спокойно и вовремя. Обещали, что ТО займет 2,5 часа - ровно через 2,5 часа забрал машину. Все, что просил помимо ТО - посмотрели и сделали. Отдал 6400 с учетом замены лампочек. Спасибо!
Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

0

Денис, наткнулся на 1 тему по поводу кузовного ремонта:  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4379.0.html

Теперь вопрос: направлен от той же ск Оранта к Вам на ремонт, где непосредственно будет ремонтироваться моя машина?

Iluha81
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

0

Здравствуйте!
Присоединяюсь к вопросу SLIDING

Есть ли у вас в наличии шестеренки для устранения стука в рулевом?
У меня стучит с самого начала, VIN в диапазоне, указанном в TSB.
Еще громыхает подвеска впереди. Видимо стойки стабилизатора.
kaw
  • Партнер клуба
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Представитель дилера
« Ответ #100 : Октябрь 28, 2008, 19:55:54 pm »
0

Денис, доброго времени суток!  Собираюсь в ближайшее время на ТО 15000. в связи с кризисом ничего не изменилось? Каковы расценки и скидки? И ещё, если вдруг возникнет необходимость замены ЭУР, каковы сроки? Как всегда за ранее благодарю за развёрнутые ответы.

Добрый день SLIDING и Iluha81 !

Прошу прощения за столь долгое молчание. Кризис. ;) Если а/м приобретался у нас то скидки не изменились 5%-з/ч и 10%-работа. З/ч для ремонта ЭУР есть в наличии. По поводу сроков и цен уточняйте пож. у мастера приёмщика 232-44-88 (или доб. 109). :)

« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2008, 20:03:40 pm от kaw »

kaw
  • Партнер клуба
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Представитель дилера
« Ответ #101 : Октябрь 28, 2008, 19:57:19 pm »
0

Сегодня съездил в Рантект-Авто на ТО 15000. Очень доволен. Записался за 3 дня, на воскресенье, 9 утра. Приехал, ровно в 9 отдал ключ от машины. Все совершенно спокойно и вовремя. Обещали, что ТО займет 2,5 часа - ровно через 2,5 часа забрал машину. Все, что просил помимо ТО - посмотрели и сделали. Отдал 6400 с учетом замены лампочек. Спасибо!

Спасибо большое!

Стараемся учитывать прошлые ошибки. rulezz

kaw
  • Партнер клуба
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Представитель дилера
« Ответ #102 : Октябрь 28, 2008, 20:01:06 pm »
0

Денис, наткнулся на 1 тему по поводу кузовного ремонта:  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4379.0.html

Теперь вопрос: направлен от той же ск Оранта к Вам на ремонт, где непосредственно будет ремонтироваться моя машина?

Добрый день Братишка !

В настоящий момент у нас ведуться строительные работы (поралельно с полным функционированием нашей компании). Приём а/м на ремонт осуществляется по тому же адресу где и салон (44 км МКАД внешняя сторона). :)

Wizko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Юго-Восток

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #103 : Октябрь 29, 2008, 10:52:45 am »
0

Простите, что офф-топ, но забирают действительно там же где офис продаж - а вот кузовной цех находится "никто не знает где". Плюс еще отсюда: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7012.msg240549.html#msg240549 "Еще раз спасибо Евгению, который помог разобраться с причинами плохо закрепленного подкрылка. Оказалось, что в Рантект-авто так и не заменили мне переднее правое крыло при ремонте, а просто покрасили не снимая. Отсюда и следы на ветровом стекле от краски. Отсюда и зазор между крылом и подкрылком."

Тобишь качеством работ я не доволен совсем. Переделывать не поехал - как бы еще хуже не сделали. fire!

Еще раз пардон за оффтоп
YuStas83
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #104 : Октябрь 29, 2008, 18:24:08 pm »
0

Денис, Добрый вечер!
Возникла вибрация в рулевом, причем не только во время движения, но и при стоянке!
Меняете ли Вы ЭУР по гарантии?
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации