Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Дергается машина при отпускании и нажатии на педаль газа

<< < (8/76) > >>

S_N:

--- Цитата: Wizko от Август 03, 2009, 22:59:36 pm ---блин похожая ситуация, а какой у Вас пробег?
а звука дребезжащего при примерно 3тысячи и чуть больше оборотов и слабом газе не наблюдаете?

--- End quote ---
у меня при >5 был. исчез куда-то...

FreeSpace:
хочу уточнить как проявляется это так называемое дерганье:
едешь ,например без нажатия на газ на 2й передаче,затем нажимаешь на педаль и такое чувство что не сразу  набирает обороты - дернется (слабо заметно),а только потом равномерно происходит увеличение оборотов,если нажимаешь интенсивно , то ничего такого нет,а может просто не ощущается.
Тоже самое происходит и при отпускании пелали газа.

Dr. alex:

--- Цитата: begushi от Август 17, 2009, 18:45:54 pm ---Где-то слышал, что она у нас электронная  8[

--- End quote ---

Электронная на дизелях.

kalavera:

--- Цитата: FreeSpace от Август 18, 2009, 11:27:53 am ---хочу уточнить как проявляется это так называемое дерганье:
едешь ,например без нажатия на газ на 2й передаче,затем нажимаешь на педаль и такое чувство что не сразу  набирает обороты - дернется (слабо заметно),а только потом равномерно происходит увеличение оборотов,если нажимаешь интенсивно , то ничего такого нет,а может просто не ощущается.
Тоже самое происходит и при отпускании пелали газа.

--- End quote ---
нормально, так на всех тачках
диски не успевают синхронизироваться

FreeSpace:

--- Цитата: kalavera от Август 18, 2009, 17:28:45 pm ---нормально, так на всех тачках
диски не успевают синхронизироваться

--- End quote ---
Может я чего-то не понимаю, поясните плиз, но при чем тут синхронизаторы если они учавствуют только в переключении передач?

тросик газа обязательно посмотрю и если есть возможность выложите фото где искать дроссельную заслонку на двигле :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version