Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Дергается машина при отпускании и нажатии на педаль газа

<< < (70/76) > >>

Zotkin:
Привет всем! Подскажите пожалуйста! У меня ceed 11 года Рестайл 1.6 мкпп 6-ступка. Пару дней назад стал замечать поддергивания машины когда хочу ускориться (обогнать), поддергивания на любой передаче, с низов больше заметно, а потом пропадают и машина как то хуже чем раньше набирает обороты. Пробовал посильнее раскручивать двигатель начинает моргать Чек и почти сразу гаснет. Заливал другой бензин, та же история. Раньше подобного небыло. Помогите добрым советом!

Дима:

--- Цитата: Zotkin от Ноябрь 04, 2016, 14:21:49 pm ---Привет всем! Подскажите пожалуйста! У меня ceed 11 года Рестайл 1.6 мкпп 6-ступка. Пару дней назад стал замечать поддергивания машины когда хочу ускориться (обогнать), поддергивания на любой передаче, с низов больше заметно, а потом пропадают и машина как то хуже чем раньше набирает обороты. Пробовал посильнее раскручивать двигатель начинает моргать Чек и почти сразу гаснет. Заливал другой бензин, та же история. Раньше подобного небыло. Помогите добрым советом!

--- End quote ---
Для начала проверить заменить свечи и посмотреть какие ошибки есть в блоке управления, возможно замена какой то катушки

grib:
К сожалению и до меня данная проблема добралась. Первый сид, пробег 230тыщ. Фильтры масло менял, дз чистил, форсунки мыл, свечи менял. Машина на первой и второй на оборотах менее 2500 дергается. Ну и провал в педали газа, жму и пару секунд тишина. По пробкам ездить одно мучение.
Как я понял по ранним ответам это большой попандос на ремонт...
С чего начать, цепь?

Дима:

--- Цитата: grib от Ноябрь 07, 2016, 09:33:04 am ---К сожалению и до меня данная проблема добралась. Первый сид, пробег 230тыщ. Фильтры масло менял, дз чистил, форсунки мыл, свечи менял. Машина на первой и второй на оборотах менее 2500 дергается. Ну и провал в педали газа, жму и пару секунд тишина. По пробкам ездить одно мучение.
Как я понял по ранним ответам это большой попандос на ремонт...
С чего начать, цепь?

--- End quote ---
Может и цепь, но это можно метки посмотреть сняв клапанную крышку
Может глючить датчик коленвала
Может пробивать какая то катушка

grib:

--- Цитата: Дима от Ноябрь 07, 2016, 13:57:52 pm ---Может пробивать какая то катушка
--- End quote ---
Я думал она либо работает, либо нет.
Да и катушка и молчание педали газа вроде не связано как то. Если пробивает реакция то все равно будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version