Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Дергается машина при отпускании и нажатии на педаль газа
vadim22021977:
Привет. Так я не понял ты датчик газораспределения подключил. У меня примерно такая же проблема. Сегодня собираюсь покупать датчик.
denis750687:
Здравствуйте! Все стоит и подключено так как и должно быть, отключал датчик на время, что бы меньше нервов тратить, т.к. эта история меня долго мучила (месяца два).
House:
Здравствуйте, извините не осилил все страницы, думаю в нужную ветку пишу. Проблема заключаться в следующем: При медленном нажатии на педаль газа, стрелка тахометра не двигается вообще, то есть двигатель вообще ни как не реагирует, а потом резко набирает обороты, очень затрудняет движение в пробках, на перовой передачи особенно. В дальнейшем при наборе скорости проблем нет. В чем может быть проблема?
lecs1:
--- Цитата: House от Ноябрь 03, 2016, 18:31:36 pm ---Здравствуйте, извините не осилил все страницы, думаю в нужную ветку пишу. Проблема заключаться в следующем: При медленном нажатии на педаль газа, стрелка тахометра не двигается вообще, то есть двигатель вообще ни как не реагирует, а потом резко набирает обороты, очень затрудняет движение в пробках, на перовой передачи особенно. В дальнейшем при наборе скорости проблем нет. В чем может быть проблема?
--- End quote ---
Не обращай внимания, я на первой тоже всегда дергаюсь :-[. Лучше сразу на вторую. Я на холостых с трудом могу держать 3000 оборотов.
Для профилактики почисть заслонку, может заедает
Nikname78:
Мне кажется может дело еще быть в электронной педали, а точнее нужно смотреть как ходят бегунки по дорожкам. Может стоит почистить спиртом.
Навигация
Go to full version