Вопросы эксплуатации > Ходовая
Разрушение ШРУСа
Samael:
ничё, вон у фокусов раньше задние колёса отламывались, а тут единичный случай, скорее всего гарантийный, если на ТО сразу не выявили износ и возможность такой поломки
Lans:
--- Цитата: Dima259 от Июль 30, 2009, 17:44:33 pm ---Где-то писали что привод только всборе 18т.р. shoot хотя Вы не первые
--- End quote ---
Да, так и есть :'( И как ниже писал КДВ с гарантией можно пролететь из-за пыльника :( Вобщем, пока надеюсь на лучшее, отложив 20к...
Lans:
--- Цитата: Kaleva от Июль 30, 2009, 19:21:01 pm ---читаю и страшно)))
неделю назад ехал км 100 в час, и пологий поворот, газ держу...и....в повороте как коробка(АТ) задребезжала!!!!! 8(
2 секунды. Я так и не понял что было, каг будто ступени перещелкиваются.....похожий звук...
Мож коробке каюк скоро?))) Я не гоняю - обычно как дедушка езжу)))) - но не черепаха)).
Надо шрусы проверить - может тоже брызжуть.
--- End quote ---
А я вот на выходные собирался в деревню поехать (400 км от Москвы), и как подумаю, что было бы, если бы там стрельнуло, аж жутко становится... А шрусы проверить, это мудрая идея...
alling:
меня предыдущая машинка научила хотя бы раз в неделю в арки заглядывать...
автору удачи, надеюсь попадет под гарантию.
kolhoznik:
автору сочувствую. От себя добавлю, что пока дилер не докажет, что неисправность возникла по причине неправильной эксплуатации, или, как в этом случае, из-за пыльника, то случай считается гарантийным. Бремя доказательства лежит на дилере, экспертизу должен делать он за свой счёт, но если экспертиза будет не в вашу пользу, то вы обязаны погасить расходы дилера на экспертизу. Вы имете право присутсвовать на экспертизе. Надеюсь всё закончится для вас благополучно, без нервотрёпки.
Навигация
Go to full version