Вопросы эксплуатации > Ходовая
Разрушение ШРУСа
SergeySN:
--- Цитата: Wizko от Июль 30, 2009, 18:55:09 pm ---как-то грустно становится от таких болезней.
и это машинка за пол лимона :( :( shoot
--- End quote ---
Мужики, вы серьезно? Какие болезни? Вы почитайте, что он пишет
--- Цитата: Lans от Июль 30, 2009, 15:15:31 pm ---разворачиваясь на парковке торгового центра
--- End quote ---
--- Цитата: Lans от Июль 30, 2009, 15:24:07 pm ---просто резко развернулся, без фанатизма ))
--- End quote ---
И еще посмотрите на его аватар. ИМХО товарищ любит резко трогаться, в том числе и с вывернутыми колесами. Какой шрус такое выдержит? Про это даже в мануале написано.
ЗЫ Отвез авту на каширку и на форуме, где КДВ сидит, признается, что резко трогался rulezz
Lans:
--- Цитата: SergeySN от Июль 31, 2009, 22:42:07 pm ---Мужики, вы серьезно? Какие болезни? Вы почитайте, что он пишет
И еще посмотрите на его аватар. ИМХО товарищ любит резко трогаться, в том числе и с вывернутыми колесами. Какой шрус такое выдержит? Про это даже в мануале написано.
ЗЫ Отвез авту на каширку и на форуме, где КДВ сидит, признается, что резко трогался rulezz
--- End quote ---
Болезнь, имеется ввиду не щрус, а пыльник, если полистать форум, то про него много чего найти можно.
Понятие о резкости трогания у каждого своё и видимо моё с вашим не совпадает...
Автомобиль в целом должен выдерживать повышенные нагрузки, тк на дорогах, помимо повседневной езды вперёд назад, бывают и экстремальные ситуации...
Я не признаюсь а рассказываю, как было, ибо скрывать мне нечего и незачем, тк данный опыт, возможно, будет полезен не только мне, но и кому-то ещё.
Уважаемый, что ещё вы можете рассказать обо мне, глядя на мой аватар? :D
SergeySN:
--- Цитата: Lans от Июль 31, 2009, 23:45:53 pm ---данный опыт, возможно, будет полезен не только мне, но и кому-то ещё.
--- End quote ---
Однозначно полезный опыт будет. Я считаю, что резко трогаться с вывернутыми колесами вредно и езжу с целыми шрусами. А ты считаешь, что это нормально, но шрус у тебя развалился, как ты считаешь, из-за болезни - рваного пыльника.
Кстати, сдается мне, очень многие согласятся со мной в том, что резкое трогание с вывернутыми колесами это прямой путь убить шрус. О резкости твоего трогания говорит то, что смазка по сторонам разлетелась.
Затем. Если ты считаешь, что шрус развалился от износа по вине пыльника, тогда наверняка хруст уже должен был какое-то время слышать. Не было?
Насчет аватара можешь и посмеяться. Это не основное, лишь дополнительный штрих
Toshka:
да что вы на человека набросились. да пусть он хоть как тронулся ШРУС не должен вырываться так. на него гарантия все 5 лет и это не расходник - должен служить весь срок службы авто. видимо просто стечение обстоятельств - бракованный ШРУС и резкое трогание
Lans:
--- Цитата: SergeySN от Август 01, 2009, 01:31:41 am ---Однозначно полезный опыт будет. Я считаю, что резко трогаться с вывернутыми колесами вредно и езжу с целыми шрусами. А ты считаешь, что это нормально, но шрус у тебя развалился, как ты считаешь, из-за болезни - рваного пыльника.
Кстати, сдается мне, очень многие согласятся со мной в том, что резкое трогание с вывернутыми колесами это прямой путь убить шрус. О резкости твоего трогания говорит то, что смазка по сторонам разлетелась.
Затем. Если ты считаешь, что шрус развалился от износа по вине пыльника, тогда наверняка хруст уже должен был какое-то время слышать. Не было?
Насчет аватара можешь и посмеяться. Это не основное, лишь дополнительный штрих
--- End quote ---
В таком случае, запуск двигателя, это своего рода тоже прямой путь убить автомобиль....
Смазка попала на подкрылок, а не забрызгала всё живое в радиусе 100 метров, и так было бы в любом случае, тк привод в момент разрыва шруса, вращался...
Навигация
Go to full version