форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Автомир на Варшавке (Варшавское шоссе, 127)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Автомир на Варшавке (Варшавское шоссе, 127)  (Прочитано 2260 раз)
geoceed
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

• Чем больше вы знаете и умеете,тем более независимы
    • Georgy's Blog

Приблизительно месяц назад обратился в Автомир на Варшавке на предмет кузовного ремонта по гарантии (покраска правой стойки лобового стекла), а также замены эластичной муфты червячного вала ЭУР и диагностики подвески.

Итак, вкратце по пунктам:

rulezz:

1. Проблема вздутия краски на стойке лобового стекла была признана заводским дефектом и на 17.07 меня записали в кузовной цех на покраску (+)
2. Диагностика на вибростенде выявила дефект заднего амортизатора - замена (+)
3. В замене муфты также никто не отказал (+)
4. Ожидание деталей заняло обычные 2 недели (+)    
5. В процессе ремонта моего авто, мастера узнали, что к прохе не подходят задние амортизаторы от пятидверной  версии...это конечно (+), а я напрягся (-)

sux:

1. Меняют в Автомире только один (дефектный) амортизатор, о TSB No.: KGE09-21-V010-ED до меня никогда не слышали (-)  
2. В процессе замены амортизатора у мастеров возникла дилемма - какой из двух амортизаторов следует поменять - левый или правый? потребовалась дополнительная диагностика (я напрягся еще больше) (-)
3. Для замены одного заднего амортизатора и эластичной муфты потребовалось около 8 часов (-)
4. После замены муфты ЭУРа автомобиль возвращается владельцу с заляпанной передней панелью, сорванным болтом в левом углу нижней панели, образующим заметный зазор в месте стыка и,самое главное, кривым рулем (-)
5. За 4 дня (в среднем по 3 часа) моей жизни а Автомире, мастерам так и не удалось сделать грамотный сход-развал и калибровку руля, машина всякий раз возвращалась с перекошенным (то вправо, то влево) рулем. (-)
6. В отчаянии криворукие мастера начинают убеждать вас, что кривой руль это нормально, главное, говорят, что приборку видно, прокатиться по шоссе отказываются а на площадке убеждают вас, что это дорога кривая а машина едет прямо (-)
7. Красить стойку в Автомире теперь стремно, да и, понятное дело, глупо. Притом, что гарантия в Автомире покрывает только покраску без демонтажа лобового стекла и т.д. Можно себе представить как это будет выглядеть (-)
8. Устранять косяки Автомира пришлось за деньги у другого дилера (-)
9. В целом агрессивный тупизм и непрофессионализм работников Автомира очень огорчает и ставит под сомнение дилерство Автомира

Большой rulezz:

1. Что есть такие сервис-центры как Каширка'39 и ЭЛА (+)
2. В ЭЛА приняли сразу без всякой записи и очереди (поехал туда  в тот же день после очередного мучения в автомире) (+)
3. Проблему устранили в течение часа (сход-развал и калибровка АПР), при этом я имел возможность находиться в цеху и наблюдать за процессом (+)
4. Катался сам по цеху, потом с мастером по котляковской и остался очень доволен проделанной работой
5. На работу сделали скидку и дали дисконтную карту

Резюме: настоятельно НЕ рекомендую вам Автомир!

Заказ-наряд на амортизаторы

Заказ-наряд на муфту

Сход-развал от ЭЛА (очень четко видно, что в Автомире работают люди с ограниченными возможностями)

« Последнее редактирование: Июль 30, 2009, 14:36:40 pm от geoceed »

«КИА Моторс Рус»
Почтовый адрес:
109028 Москва, Серебряническая наб., 29
Бизнес-центр «Silver City», 3-й этаж
Teл.: + 7 (495) 287-0900; Факс: + 7 (495) 287-0901
King-shadow
  • Sr. Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

0

Бодренько и вполне позитивно.  rulezz
Стойку в итоге по гарантии покрасил? И где, как?
Я представитель цивилизованной планеты и требую чтобы вы проследили за своим лексиконом!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Автомир на Варшавке (Варшавское шоссе, 127)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации