не переживавй, со временем затянется
... или мне потом приходить?
привет Сургутским СИДоводам,я с ЮГАНСКА,у меня еще нет СИДА,в апреле собираюсь заказывать,уж очень этот аппарат нравиться.примите в свои ряды или мне потом приходить?
уважаемые Сургутские Сидоводы,вы где?Форум как будто вымер в рубрике ХМАО.Хочу спросить у вас.В каком салоне покупать Сида?Хорошо ли делают ТО и обслуживают машины,или токо лавэ дерут.Уж очень негативные у меня рассказы и слухи о совковском гарантийном обслуживании.Снетерпеньем жду от вас ответов и инфо
Если покупать Сида сегодня то только в Киа центре (бывший Автоленд).НО хочу сказать что гарантия на ходовую, с 1 марта 2009 года, была сильно (до 30 тыс) урезана и рекламируемая гарантия в 150 000 уже не так выгодна как раньше.ИМХО: ходовка у Сида слабая для России и для севера особенно
Я думаю трех годовалого Сида нет смысла брать, тем более у нас на севере. Ходовка постоянно будет сосать деньги. А насчет гарантии, КИА ценрт Сургут обслуживает не плохо
Я думаю трех годовалого Сида нет смысла брать, тем более у нас на севере. Ходовка постоянно будет сосать деньги. А насчет гарантии, КИА ценрт Сургут обслуживает не плохо .Хрен поймёшь вас,кто говорит зашибись,кто говорит отстой.А 3ех годовалого брать,та ну его нафиг,кто то ламал,а я потом мучайся,деньги впуливай в него,неизвестно как его эксплуатировали