...тему прочитал полностью, но мне нужна более свежая и конкретная информация
Еще раз убедился, что СТО Форвард-авто полный отстой... клиента за человека не держут.
В прошлый четверг позвонил, записался на воскресенье по поводу печки... еще уточнил у девушки (она меня уже по голосу узнает... кокетничаем с ней маленько) работает ли инженер по гарантии в воскресенье... да, говорит без проблем подезжайте.
В субботу перезванивает уже другая девушка... в связи с отсутствием инженера по гарантии давайте перенесем запись на среду.
В среду приезжаю... тут отдельная история, я специально к ним всегда на чистой машине приезжаю, так не хочу отдавать 100 руб, за то что они мне машину намочат, называя это технологической мойкой (уж лучше еще 200 добавить и нормально помыть)... смотрю чурбан за керхер береться, выхожу говорю ему у меня машина чистая... нех ее мочить. Тот что-то бормочит, типа работа у него такая, его будут ругать. Я говорю хорошо аккуратненько арки намочи (они тоже были чистые), на колеса не лей... так этот ОЙ специально как начал под напором по колесам бить из керхера. Тут я разашолся, ты говорю ОЙ такой Ой на колеса льешь ОЙ 38 градусов мороза, все ОЙ замерзнет мгновенно, ты мне ОЙ потом колеса оттогревать будешь и ОЙ ручник подтягивать... стоит сцука глазами хлопает, но дело сделано. Самое интересное за мной парень на чистой девятке заехал, тоже говорит ему на колеса не лей, так тот в тупую опять свое дело делает.
Дальше еще больше... проехал в бокс, выхожу подходит на удивление быстро Дмитрий Борисыч (кто бывал там, думаю знает, что за человек). В чем проблема говорит, описал ему... все говорит машину оставляйте завтра будет инженер по гарантии будем решать и прыгает в мою машину и двери закрывает.
Стоп... как нет инженера по гарантии... а я что сейчас -38 на Солнечный пешком попрусь, пошел ругаться с девушкой, та звонит инженерам. Короче выяснилось, что инженеры сами составили график работы и сами же его не соблюдают. В итоге перезаписался на следующую среду (вроде сказали что инженер будет, но так как это не абсолютно точно, надо перезванивать и узнавать).
P/s/ вот такой сервис в СТО Форвард-авто, в принципе в автосалоне тоже не лучше... даже повторно к ним ехать не охота... сломается в конец печка, тогда поеду... уроды