Эвакуатор, СТО - (3462) 51-21-21...
Цитата: Duke от Август 10, 2008, 08:38:24 amЭвакуатор, СТО - (3462) 51-21-21...- это оффициальный диллер Автотора ?
- это оффициальный диллер Автотора ?
Доброе время суток!Принимайте в свои ряды!
Не дешевое это удовольствие вебасто или даже гидроник Считаю цены установленные нашими дилерами неправомерно завышенными!!!!!Если судить по форду С макс (я его рассматривал для покупки) (производится машина в германия, если не ошибаюсь) цена его, при наличии гидроника заводской установки, увеличивается на каких-то 15 тысяч (могу ошибится, давно читал, в феврале, когда выбирал машину). Но однозначно запомнил что гидроник германдской установки в 2 раза дешевле чем у нас в России Сам при покупке сразу установил СтарЛайн и думаю что моему Сиду Вебасто или Гидроник невидать как своих ушей (плохо конечно но что делать) буду ставить на авто прогрев и переплачивать за топливо Тем у кого финансы поют романсы советую тоже поставить сигналку с автозапуском (обойдется в 10 тыр) остальные 20 тыр пустите на топливо для авто прогрева. хватит не один год. Плюс вы получите дистанционный контроль машины.