Возвращаюсь в ряды сидоводов после месячного отпуска. По машине соскучился, но за руль еще не садился, закончился полис ОСАГО.
Duke тоже собираюсь заняться шумоизоляцией дверей, так как ты первопроходец разреши обращаться за консультацией
Без проблем. Сегодня сделал из машины "купе" - снял сиденья, поднял сзади обшивку. Завтра брат будет клеить. Буду вспоминать как пользоваться автобусом.

Хорошие новости для тех кто решил заняться шумоизоляцией. Та контора в которой затовариваюсь материалом согласна предоставить клубную скидку (нужны или клубные рамки или клубная карта).
НО, для того чтоб скидка предоставлялась
надо конкретно затариться: 10 пачек виброфильтра (в пачке 20 листов). Все забываю спросить можно ли набрать разных материалов на определенную сумму.

На очереди проект Лада Калина отца, так что материал покупать еще буду, да и мой в самом разгаре.
В связи с этим:
- желающие начать шумить машину шаг в пред! Пока не похолодало, а то надо покупать фен и теплый гарах, а денеХ нет (на фен особенно

).
- кто собирается брать рамки/клубную карту/наклейку - "Ну возьмите меня!..." (с)