форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 89   Вниз
Автор Тема: Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)  (Прочитано 304501 раз)
Cled
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #300 : Июнь 20, 2008, 20:38:38 pm »
0

Скоро 6 месяцев .... надо на ТО-2 в Сургут ЕХАТЬ!?!?!?
Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #301 : Июнь 21, 2008, 08:58:42 am »
0

Скоро 6 месяцев .... надо на ТО-2 в Сургут ЕХАТЬ!?!?!?

Не вижу смысла...
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
« Ответ #302 : Июнь 23, 2008, 21:34:49 pm »
0

Ну, прошел я ТО-2 в Автоленде. Обошлось мне это в 3250 + 500 с/у защиты двс + 1840 фильтр и масло 3 л.(кастрол 0в40).
Итог: 5590.
Надо отметить, что сделали всё быстро, Автоленду beer. Пока занимались машиной, походил-пообщался по салону. Визитки клуба пораздавал, кстати менеджер Марина, которая занималась продажей моей машины, не так давно стала ПРОсидоводом! Обещала зайти к нам на огонёк!

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
Duke
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Beati possidentes
« Ответ #303 : Июнь 27, 2008, 11:15:56 am »
0

Вчера вернулся с большухи. Ни одного штрафа :P Про Салым с Уватом уже писал Студент, лучше всего сесть на хвост какому-нибудь американцу или джиперу. После Тюмени ремонтируют дорогу (срезали верхний слой асфальта) и стоят временные знаки ограничения скорости 30 км - менты с удовольствием стригут бабло.  На участке Тюмень-Шадринск-Челябинск не встретилось ни одного мента, да и месные сдесь гоняют, где ровная дорога - можно ехать на все деньги.  Перед и после Русской Течи идет строительство дороги - щебенка около 12 км, но можно ехать со скоростью 40-50 км/ч.  После Челябинска нормальная дорога.
darkman
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Сургут, Тюменская обл. ХМАО-ЮГРА

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #304 : Июнь 27, 2008, 11:26:57 am »
0

Ай спасибо. я выдвигаюсь 5-ого числа.....

darkman
  • Sr. Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #305 : Июнь 27, 2008, 11:30:07 am »
0

А че с собой брать-то? подскажите. кроме денег... lol

suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #306 : Июнь 27, 2008, 11:40:59 am »
0

нахожусь в Ростовской области.
ехал дорогой через Челябинск, хочу сказать что дорога убитая почти на всем протяжении её. есть небольшие участки по 100-200 км. но все остальное это недорога а направление движения.
проехал 3500 км. отдал 3000 за два штрафа один за превышение на 47 км. под Уфой дорога отличная не заметил как 137 км/ч развил а они тут как тут. рубль отдал (кстати эти же менты предупредили что дальше будут стоять запрещающие обгон знаки а разметка будет пунктирная, НЕ ОБГОНЯТЬ!!!!, и точно за Уфой знаков 5 таких стоит). А второй раз попался в Самарской области за обгон, но тут я ступил однозначно, счегото решил что пересечение с полевой дорогой отменяет действие запрещающего знака. отдал еще 2 рубля.
А в общем путешествие на Сиде оставило оч положительные впечатления, рекомендую выезжать на день раньше и не торопясь катить в свое удовольствие делая побольше остановок в разных красивых местах, брать удочку если есть портативная газовая плитка можно ушицу сварить, шашлычек пожарить. В обратный путь так и поеду. rulezz

ЗЫ более подробный отчет по возвращению в Сургут

пробег 85 тыс. км.
darkman
  • Sr. Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #307 : Июнь 27, 2008, 11:41:39 am »
0

А с собой ни кто не бра GPS-навигатор? Узнать бы контрольный точки плохих дорог....

suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #308 : Июнь 27, 2008, 11:43:52 am »
0

А че с собой брать-то? подскажите. кроме денег... lol

так посмотри чуть раньше писали об этом и я думаю что все учли т.к. мне больше ни чего не понадобилось, а радар/детектор можно конечно взять но у меня почемуто он не захотел нормально работать, пищал безтолку и я его отдал обратно в магазин.

пробег 85 тыс. км.
suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #309 : Июнь 27, 2008, 11:46:34 am »
0

А с собой ни кто не бра GPS-навигатор? Узнать бы контрольный точки плохих дорог....

у меня смарт с навигацией я пытался ним пользоваться но что-то не разобрался, вернее разобрался но скорее всего мне установили устаревшую карту россии он постоянно пытался расчитать маршрут а на второй день вооще перестал запускаться. приеду в Сургут обязательно выставлю притензию продавцу.

пробег 85 тыс. км.
darkman
  • Sr. Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #310 : Июнь 27, 2008, 12:08:07 pm »
0

У меня CARMAN I CC200? буду по пути расставлять флажки.... Может кому-нибудь пригодится.... мне бы пригодилось...

Duke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Beati possidentes
« Ответ #311 : Июнь 27, 2008, 16:08:46 pm »
0

а\д Тюмень-Шадринск-Челябинск местами действительно напоминает Салым только с изнанки - в Салыме ямы, а там кочки ближе к обочине, наехав на которую можно улететь в неизвестном направлении Ехать 90-100 можно не напрягаясь. Ямы почти все залатали остались мелкие, три недели назад было гораздо хуже. Так что если дорога дрянь, то надо держаться ближе к центру. По крайней мере её ремонтируют.

По поводу того, что взять с собой. У меня помимо того что должно быть по ПДД, был компрессор, средство для мытья окон, губка для стекл, бутылка чистой воды, редбул чтоб не уснуть. Компресор взял не зря - в Тольятти спустило колесо до 1,5 очков, подкачал до нормы, через пару сотен спустило снова. Оказалось что поймал гвоздь с шурупом. Губка оказалась очень в тему: после 120 мошкара напрочь заляпывает стекло, дворники только размазывают.
Baikal86
  • Full Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• SantaFe 2.7 GLS A/T
« Ответ #312 : Июнь 27, 2008, 20:02:03 pm »
0

УРАААААААА!!!!!  Вчера вечером забрал машину с салона и сразу застраховал. Бежевый цвет полный фарш 2,7 А/Т. Сегодня с утра уже номера получил очень быстро я аж обалдел от скорости оформления. Тачка мне очень нравится и по комфорту и по всем остальным параметрам. Расход пока 21 л/100 км. Ни разу не сбрасывал, наверное поэтому такой большой. Когда машину забрал, то расход показывал что-то вроде 94-95 л/100 км. Но это все фигня по сравнению с теми очучениями, что получаю при каждой поездке. Вот тока саб там одно название - безтолковый, правда незнаю, как звучит без него. Но это в радио, а диск еще не опробовал. Вот (вытирая слюни). Багажник - это просто сказка, уже испытал - провожал тещу на вокзал (картина, корзина, картонка и т.д.). Сижу высоко - гляжу далеко! Класс! Все где-то там внизу. А какой звук издает этот V6 просто ласкает слух. Газку поддашь (но не более 3000 об. - обкатка), а он так сытно урчит - здорово. Вобщем всего сейчас и не расскажу - слов не хватит. В двух словах - доволен как слон (даже три получилось)!  :P beer akkord rulezz
А зовут меня - Евгений!
Mehh
  • Гость
« Ответ #313 : Июнь 27, 2008, 22:22:07 pm »
0

ТО Baikal86
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! beer
Ya Bon
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #314 : Июнь 28, 2008, 11:04:33 am »
0

Baikal86  поздравляю не гвоздя тебе не жезла!!!!!!!!! beer
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 89   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся