Может тебе как модератору отправить всем в личку письма с требованиями от всех участников с Сургутского района и может даже всего ХМАО предоставить номера телефонов. И когда большинство тут решится когда выезд делать, остальных ставить перед фактом. Я прям с удовольствием поеду, если не буду в командировке. Ну и идея с визитками тоже думаю правильна, сколько они стоят то?
На природу?До Вечного огня не доедем никак
Мне,кажется,соберётся нормальное количество сидоводов,просто нужно зараннее обговаривать тему общего выезда на природу.Я обеими руками "ЗА" !
Может кинуть клич или создать отдельную тему с вопросом : Кто когда хочет и сможет прибыть на слёт сидоводов сургута? А потом подкоректировать и назначить дату.
А что именно за тема?
1. С номерами телефонов хотелось бы смстер оживить.2. Я тоже поеду.3. Про визитки не узнавал, но думаю меньше 1000 штук не выгодно заказывать. Они вроде от 1000 штук по адекватным ценам за одну, если бы кто в долю вступил, я был бы только рад.Это точно Может ближе к весне чё-нить придумаем
так навскидку посмотрел в нете визитки обойдутся в среднем пару тыщ., я в доле
можно дешевше сделать))) только в течение недели будет по срокам
количество 1000? макет есть?
Макет есть, надо будет его ещё немножко подшаманить А по деньгам сколько выйдет? И от чего зависит?
Цветность и тираж (не менее 1000), толи полноцветная толи одноцветная (т.е. черно-белая)